不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..

来源: 照明 ajjggy1234 2011-1-27 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 3698
小弟是騎RSZ  最近想改上HID增加亮度...誰叫我們這邊的路真的有夠暗..
但是HID又會害到其他用路人  所以也想裝顆魚眼
我想裝的是仿E46遠近中型的
想土炮看看  如果成功也可以省下一小筆(因為我是窮學生  所以能省則省囉068.gif )
如果裝失敗  可能就真的多存點錢  去給人家裝囉  他們是專業不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..1650
所以想先請問....
液晶表  如果放仿E46中  不動表
只能上內置的電磁閥型嗎?
還有...內置電磁閥型 跟外置電磁閥型  聽說遠燈會不同 是否有光行可以借參考看看的
還有...聽說噴射的遠近都控制都是直流電
所以可以電磁閥直接接原廠開關  只要接地就好?
那另外..再請問個問題..原廠線路可以直上HID 35W..
那如果40W呢  要動到其他東西嗎?  那50-55W  需要另外改哪些東西108.gif
我看過一些實體車..35W跟55W真的差很多  
也有聽說35W上魚眼  照出來的亮度被均勻分散開來所以亮度會不足?110.gif
(在這裡做修改...可能我的表達能力有點問題...我不是為了蓋路燈才裝啊不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..5160 )
不好意思  麻煩一下各位大哥了

[ 本文章最後由 ajjggy1234 於 2011-1-27 18:34 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
阿冰 2011-1-27 17:50 只看這個作者
液晶表 可以上到RS6大型魚眼

遠近控制買調線組就好了

還有路燈的亮度都是比HID高

裝魚眼是真的路很暗才裝的
習慣了習慣 習慣忘記習慣
會被蓋掉是正常 不被蓋掉才叫不正常
路燈亮度如果沒比較好 那就不用裝了
會裝魚眼是為了在沒什麼路燈的路段
讓自己的所見度更廣 及不傷害到對象的駕駛人
魚眼在燈火通明的市區 可以不用開了
就好比說 你會在家裡開日光燈的情況下用手電筒嗎

會裝到55W 是為了更亮
35W 40W 只是一般使用的話
在騎乘上所見之處 已經足以堪用了
所以就看個人的口袋深度囉

至少我個人用40W 4300K 在沒什麼燈的鄉村小路
照射的範圍跟亮度我是可以接受的
原廠大燈比我腳踏車用的還不如...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝大大們的回覆
那我了解了
那如果是在完全沒路燈的路段
或是說路燈是很暗的那種(鄉間很多很舊型的路燈..只能遠遠看到有開燈的那種)
35W應該是很夠用了吧
因為小弟的原廠大燈
在有路燈的地方幾乎也是看不到的光行的
但是朋友的VJR就可以很清楚
所以才會有這點疑問    不好意思啦
你要不要過來看我改的那台RSZ/35W蓋過路燈

外置跟內置電磁閥都能上..不用動到表.光型敲我即時通我在給你看..

你是為了要看清楚路才想裝HID+魚眼還是為了要蓋路燈..........不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..1804 搞不懂現在的人改HID+魚眼的用意到底是什麼......是為了要蓋路燈嗎...手電筒就能蓋了
原文章由 ajjggy1234 於 2011-1-27 18:26 發表 不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..5802
感謝大大們的回覆
那我了解了
那如果是在完全沒路燈的路段
或是說路燈是很暗的那種(鄉間很多很舊型的路燈..只能遠遠看到有開燈的那種)
35W應該是很夠用了吧
因為小弟的原廠大燈
在有路燈的地方幾乎也是看不到的光行的
但是朋友的VJR就可以很清楚
所以才會有這點疑問    不好意思啦

RSZ大燈燈泡規格小盤H6...VJR燈泡規格HS1.同H4共用燈座...........大燈亮不亮.光型如何...除了燈泡瓦數的差別之外反射面的設計才是決定光型跟亮度.
原文章由 我是小柯 於 2011-1-27 18:26 發表 不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..4767
你要不要過來看我改的那台RSZ/35W蓋過路燈

外置跟內置電磁閥都能上..不用動到表.光型敲我即時通我在給你看..

你是為了要看清楚路才想裝HID+魚眼還是為了要蓋路燈..........不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..7000 搞不懂現在的人改HID+魚眼的用意到底是什麼......是為了要蓋路燈嗎...手電筒就能蓋了

喔..不好意思啦  柯哥你誤會我的意思了不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..3032
我是怕35W會不夠亮  我有爬文說要魚眼會把光均勻分散開來
我是很有興趣想土砲看看不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..6086
失敗你就要買一整組不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..9014 .....我沒有在幫人搶救.....原因是改壞的東西就算救的回來外觀也好不到那裡去....這樣的東西我寧願不做
原文章由 我是小柯 於 2011-1-27 18:43 發表 不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..8234
失敗你就要買一整組不知道有沒有RSZ車友土炮魚眼過的經驗..5208 .....我沒有在幫人搶救.....原因是改壞的東西就算救的回來外觀也好不到那裡去....這樣的東西我寧願不做

不不  我當然不弄這種東西給你