[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱

来源: JACK81718 2011-1-22 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
7 11203
最近敗入工具箱的工具真是越來越多了

之前的工具箱也快客滿了

因為在外唸書,家裡的工具箱也要給家人用

也眼看著自己一個朋友的其中之一最大工具箱已經重達16.7公斤了

自己也不得不在年前敗一個工具箱

受到朋友的影響,於是自己也就選擇了樹德TB-905 084.gif

型號: TB-905
大小: 442寬mmx235長mmx207高mm
材質: PP/ABS
裝箱數: 6個
內盒數: 2pc + 活動式小集盒:2pc

附上原廠連結:
http://www.shuter.com.tw/products/products_show.php?language=_tw&pid=515&cid=88&page=2

因為現在是出新款的,所以是紅黑色的

舊款的是藍色的

紅黑色真是太銷魂了 e7e88a57.gif

開封前,來一張
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱9315
開封了,附上贈品(桌曆)照
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱6351
意外的訪客!
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱2611
啊!牠跑進去了
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱1663
還不走= =對我的新戰友有意見嗎
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱582
它有兩層喔!
[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱9177

結果那工具箱大到可以把我家貓裝進去帶走 099.gif

特力屋入手''特''價$399
結果過沒幾天去大潤發看到$355  093.gif

心想,算了

哈哈!祝大家新年快樂囉 [開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱7870

[ 本文章最後由 JACK81718 於 2011-1-22 15:32 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
skyanthua + 5 感謝分享
wwaayne + 5 趕快多買點工具(圓圓)
s90036 + 5 跟我一樣的床+分= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
堯〃 2011-1-22 15:42 只看這個作者
這個工具箱我爸也有一個...

他是去朋友店裡買的...沒記錯的話入手價是350....

我很喜歡它的上蓋!!可以裝很多的小東西...
ATB 2011-1-22 15:59 只看這個作者
樹德 每年都會舉辦特賣會

像今年就在 前幾天 台中

你那咖好像 300 元就有了
我也是用這個牌子的

空間很大,收納性不錯。

目前工具太多,重到可以當啞鈴來舉了[開箱]高效率DIY者標準配備-樹德工具箱8360
重新拿起追風的日子

回覆 3# ATB 的文章

什麼!?  在台中!?
我竟然錯過這樣的機會...

我正缺樹德工具箱耶
而且還想一次買兩個 分別放工具跟電工用
用紙箱裝工具感覺好不專業喔  XDD
拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。
wwaayne 2011-1-22 19:01 只看這個作者

回覆 5# skyanthua 的文章

高雄也有~
讓你聽到更心痛~>"<
============
箱子裝貓也不錯~
不一定要裝工具啦

回覆 6# wwaayne 的文章

終於google到活動訊息了
原來在一月中...  那時候在忙期末考
(安慰自己沒關係 XD)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wwaayne + 5 好學生多讀書才是重點(圓圓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。
好的工具箱~真的很方便!!
空間夠大才是重點!!不然工具會越買越多..會很亂!!
感謝分享喔~