雷霆 藍色補漆選擇"色卡"

来源: 心得 小宇同學 2011-1-17 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
13 9315
各位灰藏藍的同志們 補漆尚未成功 同志仍需努力
-----------------------------------以上來鬧的
在我發了"雷霆kcc灰藏藍 色碼"之後 我知道了很多人都有補漆的困擾
今天晚上一回家
媽:有你的信喔 你又買了什麼?
雷霆 藍色補漆選擇"色卡"2420
小宇:沒有阿 只有機油而已阿 不可能用信封寄吧(其實中午已經有白色9晶小燈寄來了雷霆 藍色補漆選擇"色卡"6175 )
看一看 高雄來的?難道是K大知道我想要他的管想很久了 要寄過來給我嗎?雷霆 藍色補漆選擇"色卡"790
好吧 事實證明我想太多了

打開來
雷霆 藍色補漆選擇"色卡"9848
喔喔  原來是補漆筆用的色卡  
雷霆 藍色補漆選擇"色卡"656

雷霆 藍色補漆選擇"色卡"2951

雷霆 藍色補漆選擇"色卡"7234
注意喔 是左邊顏色 右邊號碼
雷霆 藍色補漆選擇"色卡"925
說明是一定要的

重點來了 這是不用錢的 還多個信封給你寄回去
雷霆 藍色補漆選擇"色卡"9883
只要跟他說你大概要哪種色系的 他們就會寄類似的色卡過來喔e7e88a57.gif
有問題 就pm吧

[ 本文章最後由 小宇同學 於 2011-1-17 21:11 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
挖!!
等大大發表補漆的感想囉
我的黑戀橘
有救了
之前都找不到 橘色的補漆筆
希望這次可以順利雷霆 藍色補漆選擇"色卡"7075
也太功夫了八
期待大大之後補完漆的樣子
在請問這樣要多少
只有補漆嗎?

看宇大這藍色系的色卡 好像不錯

下次要烤漆 可以分享一下這色卡嗎雷霆 藍色補漆選擇"色卡"9125
原文章由 do30do5430 於 2011-1-17 20:56 發表 雷霆 藍色補漆選擇"色卡"276
只有補漆嗎?

看宇大這藍色系的色卡 好像不錯

下次要烤漆 可以分享一下這色卡嗎雷霆 藍色補漆選擇"色卡"7513

烤漆店不是都是電腦配色了嗎?不用擔心拉
或是你想買卡夢貼紙貼也型
去版聚看到覺得很好看
小先 2011-1-17 21:09 只看這個作者
選擇  字打錯摟0...0

話說  這個汽車精品店都有得0..0
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
sars364 2011-1-17 21:30 只看這個作者
不用寄了  直接獨吞099.gif
還有...
原文章由 小先 於 2011-1-17 21:09 發表 雷霆 藍色補漆選擇"色卡"6544
選擇  字打錯摟0...0

話說  這個汽車精品店都有得0..0

因為號稱有249種顏色可選 所以才請他寄來看看
反正又不用錢

回覆 1# 小宇同學 的文章

宇大 我是超5 黑色 有相關色卡嗎? 買漆又要買哪牌比較接近?

回覆 1# 小宇同學 的文章

板大
我跟你是同灰藏藍車主
同樣有些小刮痕
不知道怎麼捕漆耶!!