日常用的手动工具!(snapon、 hazet)

来源: wizard1 2011-1-12 23:13 只看這個作者 |閱讀模式
21 15466
发一点用的Snap-on/Hazet 工具!

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)4636

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)976

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)4375

hazet hammer.JPG (197.65 KB, 下載次數: 122)

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)7584
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ttt521 + 5 可以多PO一些嗎? 全部都來吧
車干 + 5 DIY真省錢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
齊全度 不是一般人 做得到 099.gif
不怕沒工具用  
只怕工具不會用(  藍色那支是橡膠槌嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
skyhawk21510 + 1 您答對了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

人非聖賢
G8難免
Mr.Ha 2011-1-12 23:46 只看這個作者
我有疑問

為什麼這個牌子跟五金行賣的,到底差在哪裡?

價錢也是挺誇張的
這也太專業了吧日常用的手动工具!(snapon、 hazet)7943
儒儒. 2011-1-12 23:50 只看這個作者
套筒組跟我們學校的一樣呢
好物一個! 棒
人有個性  車的風格由人決定
rene_k 2011-1-12 23:57 只看這個作者

回覆 4# Mr.Ha 的文章

雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
撇掉(史奈幫)那組別說    價格我不了解..只知道他不便宜
光是圖二跟圖三的(哈蔡特)扳手   這些就2~3萬跑不掉了說    我幾年前是他家的業務員190.gif
您還真有錢途阿.....哈哈

那個藍色的鎚子是膠鎚沒錯
光是那兩個膠鎚頭.......一個要價就約250左右107.gif 107.gif 107.gif
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!
wizard1 2011-1-13 10:07 只看這個作者
不知道台币几钱?好工具就是虽然买的贵但是耐用算起来还是省钱!我这儿很多Hazet Snap-on都用了十年了还在继续用。

facom 440.JPG (209.26 KB, 下載次數: 109)

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)7103

hazet socket.JPG (221.08 KB, 下載次數: 110)

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)8411

日常用的手动工具!(snapon、 hazet)1575
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
FORDST + 5 第一張圖片裡的讚喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 熊仔彥 於 2011-1-12 23:44 發表 日常用的手动工具!(snapon、 hazet)8757
不怕沒工具用  
只怕工具不會用(  藍色那支是橡膠槌嗎?

不是橡胶锤,是无反弹安装锤。锤头用颜色来表示硬度,这个是尼龙头的,用于表面精度高的场合,类似于软铜锤!