HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?

来源: 新聞 dennisman 2011-1-10 15:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 8916
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 @@小弟最近想換HTC的手機,Desire Z有鍵盤(有點卡不緊且不好拆蓋)便於攜帶,Desire HD功能較多但螢幕好大,
這兩款價錢差沒多少,有點難以決擇,請大家發表一下意見吧,thanks~HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?3298
[ 本文章最後由 dennisman 於 2011-1-10 15:25 編輯 ]

JSD-Google [/img] ρρ.ρρ. .. [/url]
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 我是買HD拉
大畫面真的是個享受

由小老婆網管Jorsindo┹┹.┹┹. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dennisman + 3 感謝分享~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 如果是我 我會買HD
鍵盤的話.. 雖然打字方便....但有常打嗎? 常打字的話 是很方便!!
都有手寫功能 打字也可以用螢幕的小鍵盤點選
畢竟 大螢幕 不是每隻都有....
雖然到最後 我是買Aria拉HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?308
因為荷包深度不夠
[ 本文章最後由 sampo1253 於 2011-1-10 23:12 編輯 ]

JSD-Google [/img] aa.aa. .. [/url]

努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 不用說....
HD....
可是我沒錢買HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?9792

JSD-Google [/img] ╘╘.╘╘. .. [/url]

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 總覺得HTC一直出一直出一直出...
HD那麼棒那麼有質感馬上又出新機自己打自己,
感覺質感都被打壞了...

JSD-Google [/img] :.| ..ぽぽ [/url]

鬼哭 2011-1-16 00:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 我剛敗入Desire  HD HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?1497
他的虛擬鍵盤定位還不錯  不容易按錯鍵
手寫辨識度也頗高  所以....看個人嚕 HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?7211

JSD-Google [/img] .. .. [/url]

sz 2011-1-16 01:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 我是買 Z --基於需求&價格考量 HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?3130
之後拿過同事的 HD,坦白講我覺得 HD
太大支而且左手單手操作不順手(開鎖),
再讓我選一次還是選 Z HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?9082
但是 QWER 鍵盤並不是讓我選 Z 的因素之一,
而是跟 DESIRE 比起來價差一千多,硬體除了
CPU 速度較低 1/5,其他硬體比 DESIRE 好
(或同等級),就外型我也比較喜歡 Z
HD 則是因為價格因素+外型不喜歡,
硬體規格雖然較高,但要多花三千多元去追,
就沒有考慮它了
樓主如果覺得三千多沒什麼差,又需要用到
那樣的硬體規格&螢幕大小的話,那就 HD 囉

JSD-Google [/img] cc.cc. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dennisman + 5 解說詳細+感謝分享~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 當初就是Desire、Desire Z 、Desire HD再作考量

Desire跟DesireZ比較像一般的手機,

不過Desire沒Fast boot...

Z有鍵盤不錯,對於念資訊的很OK~ (常打都記得位置)

不過有鍵盤滑落的疑慮 + CPU效能較低

所以最後還是決定多花點錢攻頂 HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?2471

由小老婆網管Jorsindo┛┛.┛┛. .. [/url]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 個人推hd!!
雖然我是用渴望而已!HTC 之 Desire Z 跟 Desire HD 的決擇,大家覺得哪個比較好呢?7735

JSD-Google [/img] :.| ..ぱぱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:53 編輯 我比較偏好效能高的處理器和大螢幕
HTC目前我最愛的還是HD

JSD-Google [/img] :.| ..aa [/url]