請問VJR後框 2.5的有哪些可用

来源: 其他 NINI840818 2011-1-8 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 6358
請問VJR後框 要改2.5有哪些框可以用呢

鐵框或是鋁框都可以

有人說光陽精品的8孔輪圈是2.5的有人知道嗎?
料號:42611-KHC5-E00-NJA
請問VJR後框 2.5的有哪些可用891

還有R1Z 100的後2.5框VJR能不能用
請問VJR後框 2.5的有哪些可用8297

不好意思 找無後框的圖片

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補

網友回覆10

跳到指定樓層
r1z 100...這個問題我老早想知道了e7e88a57.gif
顯然這問題真的很少人知道的說
真糟糕
我還是繼續加油好了

FishLu 2011-1-10 18:50 只看這個作者
最進入手1組VSOP(JR)
後框2.5
cdr270 2011-1-11 01:00 只看這個作者
有一個牌子叫RDR的~他有一組框是2.5寬的~~
可以去看看喔~~
喔喔 感謝~
VSOP VJR用好像缺貨
RDR 第一次看到 感覺很棒 謝謝

RDR後框的確是2.5J..我的JR就是後RDR框

VJR的框好像跟JR是共用的說..
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
恩是共用的
GOING 得意 JR KIWI VJR 魅力
RX110 都是共用的

版主大大 小弟也有跟你一樣的問題 後輪想用2.5的 想請問目前就這2個品牌(VSOP.RDR)有2.5吋 ! 想請問還有其他的嗎?
謝謝請問VJR後框 2.5的有哪些可用1606
我也想換
剛牽2013 VJR