FZ6S頭拆掉...可發動嗎?

来源: 其他 wwwww0931 2011-1-8 03:59 只看這個作者 |閱讀模式
8 9192
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 想請教一下如果頭整個都拆掉的話
儀錶板也不在上面
這樣的狀態下可發動騎車嗎?
想把頭罩拿去烤漆但車還是要騎去別的地方放
[ 本文章最後由 wwwww0931 於 2011-1-8 04:00 編輯 ]

JSD-Google [/img] 乄乄.乄乄. .. [/url]

FZ6S頭拆掉...可發動嗎?3994

FZ6S頭拆掉...可發動嗎?7208

FZ6S頭拆掉...可發動嗎?5878

FZ6S頭拆掉...可發動嗎?3993
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 我認為…OK
理由是電腦在檢查的項目主要都是感知器是否正常
燈具、儀錶板不在電腦故障碼之列。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒇⒇ [/url]
k9g215 2011-1-8 04:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 Y牌的應該是OK   
S牌的晶片感知器只要不在鑰匙座上FI燈就會亮
就算晶片鑰匙插上去,他一樣不給你發
H牌的也沒這種問題
我的10R是連晶片都沒有FZ6S頭拆掉...可發動嗎?6884

由小老婆網管Jorsindo:.| ..つつ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 我認為…OK
理由是電腦在檢查的項目主要都是感知器是否正常
燈具、儀錶板不在電腦故障碼之列。 [/quote]
不知道耶...怕有個萬一

由小老婆網管Jorsindo:.| ..″″ [/url]
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 Y牌的應該是OK   
S牌的晶片感知器只要不在鑰匙座上FI燈就會亮
就算晶片鑰匙插上去,他一樣不給你發
H牌的也沒這種問題
我的10R是連晶片都沒有FZ6S頭拆掉...可發動嗎?3623 [/quote]
真的沒問題嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〇〇 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 看你一付很緊張!!!
要嘛發的動!要嘛發不動就這樣阿
又不會爆炸或壞掉!
放心啦,套一句小老婆車友愛講的話
「車不是紙糊做的」
但就算可以發
騎上路也要小心點
美不美觀是其次
被警察看到是會被攔的
因為沒有外殼的車在行駛中是有危險的
[ 本文章最後由 k0910179838 於 2011-1-10 10:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..OO [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 給你個參考
我朋友的忍者儀表沒裝也可以發動
車頭上應該只有儀表板是重要的吧
但是FZ6我就不知道了
可以試試

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぃぃ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 發發看吧!!我也是FZ6S..但我沒拆成這樣過..你先發發看..結果公布一下!!感謝你...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ユユ [/url]
jkmoto 2011-1-12 00:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:26 編輯 CBR1000RR  沒差碼錶線組  會發不起來  (傾倒感知器在車頭,線組也是)
R1  R6  是可以發的歐

JSD-Google [/img] ǒǒ.ǒǒ. .. [/url]
一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。