[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手

来源: jimyen0211 2011-1-5 21:28 只看這個作者 |閱讀模式
15 15180
因為之前的電動扳手壞掉(CP值超高那隻火焰)
一直在考慮要不要買充電式的扳手
因為家住公寓
又不想再買火焰扳手
最後搜尋到有些版友分享的這隻LEGEND電扳
再三思量之下就拿錢去噴了
跑到太原路的五金街買(事先在網路看過價位)
已經有測試打過碗公的螺帽
絕對夠力

不囉唆!直接看圖吧!

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手1957

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手9170

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手4349

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手6471

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手294

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手6197

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手2941

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手3721

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手5187

[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手133
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
wwaayne + 5 機車整台都可以拆(圓圓)
minicar + 5 超級勸敗
fly5930 + 5 有圖有真相
Chi-Chi + 5 跟我同一家買的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

Best Friend
Jim Yem

網友回覆15

跳到指定樓層
GDKINE 2011-1-5 21:45 只看這個作者
這支打的動轎車輪框的螺絲嗎[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手6510
我的火焰被玩到 崩齒了[開箱]LEGEND 14.4V 電動扳手8325
我也是住公寓
傳動自已會拆會裝,但就是沒工具
之前就有考慮要買一支來用,但是想想拆裝也不會太多次
怕會浪費,但想拆的時候,又不想去車行借
沒消費借工具,自已也會不好意思
所以每次去車行,都噴了一堆錢......

樓主圖中的東西,總共花了多少錢呢??
這支能不能拆離合器那顆大螺帽??
回覆 2# GDKINE 的文章
我沒打過不知道
但是如果要打轎車輪胎螺絲可以買19.2V黑色機身
有版友開箱過
比較有力
回覆 3# fly5930 的文章
我買3780元
但是有多買一個四分轉起子頭150元
這樣加起來也將近4000元

離合器螺帽還沒試驗過
但版友分享是沒問題(前提是不要被氣動打的死緊)
Best Friend
Jim Yem

回覆 3# fly5930 的文章

可以試試看打擊起子,配合怪手和簡單的套筒板手,

傳動拆拆裝裝也可以很簡單,很經濟,整組記得當初買1000元有找。

挑戰在 我就在,說招回 沒能耐。

講保固 我不在,玩改版 我厲害。
看起來挺划算的

不能放空壓機這是住公寓的悲哀 , 有感同身受到 ...

那個電刷是多給的還是本來就要自己裝的 ?
浮生若夢 , 為歡幾何
ttt521 2011-1-5 22:08 只看這個作者
要便宜又有品質可以考慮這

黑色這把齒輪組是鋼齒
火燄那把是塑膠齒

拿來拆傳動很輕鬆

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-1-5 22:12 編輯 ]
我才想在怎麼規劃去買 怎麼又有人開箱了e7e88a57.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
回覆 8# AkiyamaRin 的文章
謝謝唷^^
Best Friend
Jim Yem
離合器的螺帽可以拆喔,之前快沒電的時候還打得下來,只是要鎖回去力道稍嫌不夠,這台蓄電力還OK,用到現在很滿意