GJMS前叉顏色錯誤!!

来源: pikhyt35 2011-1-3 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
11 4786
請問一下~今天去精品店看了一下我上個月訂購的"假奶不可調"前差一隻!!

當初他的左右裝飾配件我是預定"藍色"的..結果實物上面是"銀色"的..

那這樣可以叫精品店幫我送回他們公司幫我換掉顏色嗎GJMS前叉顏色錯誤!!8803

網友回覆11

跳到指定樓層
說實在的 我們又不是 公司 問我們也不準
不過GJMS 服務態度 很好也很敬業
當初去 用前叉 雖然後避震 不是他們家的 也一起 調整 ~"~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
噴射G + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# pikhyt35 的文章

應該是可以.只是要等.或許還要多個幾百塊唷
nabkm 2011-1-3 00:28 只看這個作者
當然可以啊!

如果你訂蘋果 送來的是香蕉

你會默默接受嗎??

但是要花時間等啦!!

也有些人會選擇接受

是我就拒絕!
dbf150 2011-1-3 00:30 只看這個作者
如果是GJMS的失誤應該會免費更換吧,他們的服務態度還不錯,
你直接請經銷商反應你的問題他們就會幫你解決了GJMS前叉顏色錯誤!!7265
柯基 2011-1-3 00:32 只看這個作者
要是我
我會換而且我也會等喔
假如
為了好玩
你訂一顆櫻桃
是要塞某些洞...
結果  來一顆榴櫣 妳怎麼塞??

我說的是鼻孔喔...
我就是看上他們公司的服務態度..

和東西品質所以才會想拜入他們的前差..

畢竟這不是很便宜的東西..再加上自己對顏色很要求..

所以上來發表一下有沒有遇過這種事的板友們...

難免拿到新東西都會想要要求到一種完美的境界..

不是嗎GJMS前叉顏色錯誤!!5004

回覆 1# pikhyt35 的文章

我是在台南精品店訂購的~上個月12/2號定的...

然後到我親眼看到實物是昨天的1/2號..

整整等待了快一個多月...GJMS前叉顏色錯誤!!9485

這下不知道送去他們公司..要多久才會回來GJMS前叉顏色錯誤!!5997

就只有一個字"等"GJMS前叉顏色錯誤!!7803
太慢了吧= =我也是在台南精品店訂的 只是我是定dy的- -+4.5天就到了