祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧

来源: jack35715 2011-1-1 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
6 2073
小弟 鋼鐵人 面罩 萊恩 在此祝大家新年快樂  
新年新氣象  心想事成  萬事如意  084.gif
今年的台北101煙火怎麼  感覺  在時間計算上有出差錯  093.gif
跟新聞上漂亮的動畫  差好多喔~   166.gif
特地很期待的跑去看101煙火  看完後  一整個覺得很空虛
高雄義大世界和夢時代的煙火秀都比101還精彩了 祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧752

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-1-1 00:53 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層

新年快樂喔!!!

我家樓下的煙火也不賴
開箱
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧7270
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧9805
開砲
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧1458
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧3117
還可以看到一小部分的花博煙火
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧6721
可惜出了點小插曲 不然可以放更久...
看到對面起火 趕快摳消防隊來打火
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧6735
英勇的鄰居拿起滅火器就開始射
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧6135
樓下觀眾在幫他加油的同時,救護車到了
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧6395
再來是一台小的
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧1806
援軍陸陸續續趕到
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧6541
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧1570
就這樣結束了2011的跨年夜驚魂
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧1766
蠻可惜的說...
沒有這段插曲的話 放個3 . 40分中沒問題068.gif
順便提醒大家 小心火燭!!!

[ 本文章最後由 sars364 於 2011-1-1 02:52 編輯 ]
站在信義路五段的馬路上看101的煙火
只看到煙祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧8733
是濕度還是風向的問題呢?

[ 本文章最後由 acer5566 於 2011-1-1 01:39 編輯 ]
我在遠遠的山頂上(應該是人家的果園)看義大的煙火..
放好久...   用手機攝影    拍到手都酸了......
祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧9989
Roeye 2011-1-1 02:05 只看這個作者
我只知道~
剛剛12點多在中壢夜市附近~
正開車載閃光準備回家......
後頭來了幾台消防車~前面殺出一輛水車~右側切出一台消防車...
應該是煙火爆到燒起來了吧~
整條路都很塞.....消防車還是很暢通的過去了~~
因為大家都沒有緊急煞車比中指
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
聽雨的貓 + 1 意有所指(貓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

義大煙火真的是大手筆的....

去好塞

回來更塞

祝大家新年快樂, 來討論今年台灣各城市的跨年煙火秀吧3243
YOYO 2011-1-1 18:34 只看這個作者
義大煙火真的好壯觀阿...
回程時真的是塞到爆...走路比騎車快...