JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?

来源: 小中仔 2011-1-1 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
29 6072
請問 JET Power 今年會不會出新款式呢? JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?1 大概幾月!?
2009出到現在都還沒改過的說~ JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?581 因太久沒改款 怕他突然又蹦出新的!
我同學他家開SYM車行 他知道會改 但不知道幾月 有沒有大概知道幾月嗎? JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?3620
我最近想買 JET Power 但又怕買了沒幾個月 就出新的了! 190.gif
就像GR 無預警的 出GR 125cc 進化版 碟剎 更大馬力的心臟 JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?5964
有沒有人能透露 出一些JET Power的新訊息呢? JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?1335 感恩~
我這文章是2011年1月1日 12:3X 發文! 最後祝大家 新年快樂! JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?8781 事事順心~

[ 本文章最後由 小中仔 於 2011-1-1 01:03 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
新年快樂耶084.gif 084.gif
機會很大吧!! 100.gif
貓貓 2011-1-1 01:16 只看這個作者
這種事情不是我們老百姓能知道的(茶
想要知道請去問SYM的廠商,而且GR本來就有125C.C碟煞了
現在是要出雙槍150的好嗎?不知你在哪邊看到125CC以下的GR
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奈米小安 + 1 GR還有新版,請看清楚文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒差多少阿 改款頂多尾燈LED
貼紙 大燈罩 土除
引擎要改很難,出STCS打自己家NFT
早買早享受 自己土砲尾燈
自己土砲貼紙 JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?5759
原文章由 貓貓 於 2011-1-1 01:16 AM 發表 JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?653
這種事情不是我們老百姓能知道的(茶
想要知道請去問SYM的廠商,而且GR本來就有125C.C碟煞了
現在是要出雙槍150的好嗎?不知你在哪邊看到125CC以下的GR

大大誤會了我只是把名子打詳細一點聯CC數碟煞都打下去 JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?2796
重點是:
最大馬力:10.5 ps / 8,000 rpm
最大扭力 :1.02 kg-m / 6,500 rpm
馬力從10匹變成10.5匹
扭力從1.0變成1.02
馬力有提升呀!! JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?554
lament 2011-1-1 02:22 只看這個作者
新年快樂,大大要不要一起敗下去嗎?
小弟也等不及囉,早買早享受!!
初五領錢就要開始找店家比價來"敗"下去JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?9776
車子改款都要以車子出來才是在市場販賣
真的想等 多注意一下三陽的官網
等不及就直接買囉JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?4249
恩~ 就最晚等到 2月過完年 JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?1325  
謝謝大家的支持與愛護 感恩~ JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?4334
根據可靠消息指出...
有加裝stcs的JET Power 有試做出9台...
燈具內容也有點小變化...
不過不知道會不會量產就是了...
早買早享受麻~JET Power今年會改款嗎? 大概幾月?386
思念家中一朵花,人家軍中心在家,不是部君不回家,只是長官太雞巴...