夜深人靜 孤單的跨年夜~

来源: 齊格飛 2010-12-31 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
9 2020
12/31的日子到了,隨著時間的流逝,宿舍的人逐漸的離開了,夜深了,整棟樓安靜得不像話了093.gif 一點聲音都沒有

好了,抱著悶悶的心去小睡了一下夜深人靜 孤單的跨年夜~1527   ,醒過來往宿舍窗外看,我們學校情侶有那麼多嗎?不管往哪裏看,看到一對HP就削減20夜深人靜 孤單的跨年夜~1633 ,我HP值已經消減到危險值了107.gif

這時肚子餓了,也該跟同學出去吃個夜市,行走到停車場的途中,路旁卿卿我我的情侶讓我的心夜深人靜 孤單的跨年夜~3129 ,我也好想有個女生陪我,想到沒女生陪我就好夜深人靜 孤單的跨年夜~4719

行車路途中,什麼人不多,就情侶最多了夜深人靜 孤單的跨年夜~9786 ,沿路看著後面抱前面,而且還貼緊緊的夜深人靜 孤單的跨年夜~6829 ,看到這種景象,再加上下午正在看的"草莓100%"漫畫,這時快要留下悲憤的眼淚了夜深人靜 孤單的跨年夜~2200

草莓100%真的是e7e88a57.gif ,看完真的會讓你對女生產生很多幻想(正向),真的推薦你們看

看到情侶我不討厭,我只會很羨慕有人可以從後面貼緊緊,這種感覺比自己一個人騎車還夜深人靜 孤單的跨年夜~866

哪像我,我只有小GP可以陪我068.gif ,等紅燈時可以安撫他的燈罩下巴,摸摸牠的鏡子,抓抓坐墊也是不錯夜深人靜 孤單的跨年夜~7441

還剩下一個小時45分鐘,有老婆的祝你玩得開心,沒老婆的也不要太難過小老婆會陪你

下台一鞠躬夜深人靜 孤單的跨年夜~2681

[ 本文章最後由 齊格飛 於 2010-12-31 22:31 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
習慣就好了拉
雖然我有老婆
可是明天都各自還要上班...其實也是很平常心看待跨年夜
農曆過年再全家去好好玩玩就好啦
跨年其實也就只有那一秒鐘罷了
eternal 2010-12-31 22:28 只看這個作者
原文章由 齊格飛 於 2010-12-31 22:18 發表 夜深人靜 孤單的跨年夜~6623
5/31的日子到了,隨著時間的流逝,宿舍的人逐漸的離開了,夜深了,整棟樓安靜得不像話了093.gif 一點聲音都沒有.....

5/31過去蠻久了...

100%草莓阿
很像就是一個男的不知道怎樣就一堆女生喜歡她
看看就好 別想太多 現實是不可能發生的
繼續看可能HP會歸0喔
devilhand 2010-12-31 22:28 只看這個作者
每年我也沒去跨年
因為我不喜歡人擠人的感覺
加上又很冷 我寧可家裡蹲
跟女友再家裡看電視也很好阿
然後看完電視再來個慶祝
真是美滿的收尾
不良牛 2010-12-31 22:29 只看這個作者
雖然這麼說有點像是取暖文,但明天還要上班今天就家裡和爸媽一起跨年夜深人靜 孤單的跨年夜~2613
話說外面應該是冷到爆炸夜深人靜 孤單的跨年夜~5225 (吹著小暖風機打字的我

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
齊格飛 2010-12-31 22:32 只看這個作者
原文章由 eternal 於 2010-12-31 22:28 發表 夜深人靜 孤單的跨年夜~2610

5/31過去蠻久了...

100%草莓阿
很像就是一個男的不知道怎樣就一堆女生喜歡她
看看就好 別想太多 現實是不可能發生的
繼續看可能HP會歸0喔

我還沒看HP就已經快歸0了夜深人靜 孤單的跨年夜~4473
齊格飛 2010-12-31 22:34 只看這個作者
原文章由 不良牛 於 2010-12-31 22:29 發表 夜深人靜 孤單的跨年夜~1488
雖然這麼說有點像是取暖文,但明天還要上班今天就家裡和爸媽一起跨年夜深人靜 孤單的跨年夜~1074
話說外面應該是冷到爆炸夜深人靜 孤單的跨年夜~2714 (吹著小暖風機打字的我

真的是冷到炸掉了夜深人靜 孤單的跨年夜~9137

我去吃個夜市回來整雙腿感覺好像風化了已經不是我的腿的感覺了夜深人靜 孤單的跨年夜~6726
eternal 2010-12-31 22:39 只看這個作者
原文章由 齊格飛 於 2010-12-31 22:32 發表 夜深人靜 孤單的跨年夜~2838

我還沒看HP就已經快歸0了夜深人靜 孤單的跨年夜~3343

看來不少人都想找個另一半取暖~
沒辦法才來這邊法取暖文...夜深人靜 孤單的跨年夜~6767

到了腰痠背痛的年紀...
我嗑了 一整罐鬍子大淑  2包樂事...

遭了 明天要嘴破了...夜深人靜 孤單的跨年夜~4487