[分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明

原文章由 qoospla 於 2011-1-2 11:27 發表 [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明690
好簡單的直上法  不錯

比我當初G3硬改上去要方便多了,真是神奇的三陽風扇蓋鎖點有些許通山葉的。

原文章由 fox741216 於 2011-1-2 14:15 發表 [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明5586
這方法不錯唷~

對啊我心愛的G3成為過去式了068.gif ,不過跟版友分享的文章還是會繼續得的。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請問大大有從尾端與車同一直線看風扇蓋嗎[分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明2417
小弟最近也裝了歐規風扇蓋 不過遇到一個問題就是...
風扇蓋下方明顯的因為防燙桿(名稱是這樣寫嗎...就是排氣管那邊有根金屬做的東西...有錯請糾正[分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明5222 )而外凸
要把那根金屬桿拆下之後在上風扇蓋才100%穩合
但又有一個問題就是...
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼

回覆 12# cristopher1127 的文章

我那個靠防燙桿那面的鎖點的確是沒有很穩合,就是有向外一點,

因為我有裝那根鐵絲,所以我沒有那個會不會太靠近怕溶掉的困擾說,

您可以過陣子檢查一下看會不會溶掉,通常會融騎一段路就會發現了吧!
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
最精采的還是那頂
秀一的X-11
血輪眼還是盾牌呢  [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明1303
SOL會員 :A0002539

回覆 13# leaderpro 的文章

感謝大大的回應 小弟騎了一陣子之後發現沒有熔掉的情況101.gif
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
來更新一下,換裝了兩支改裝排氣管,毒蛇R3以及馬力王二代,

裝上去後小鐵架跟歐規風扇蓋都會卡到,所以只好拆下來,

原廠排氣管則是沒這種問題。如果之後有要換裝排氣管的要考慮看看,

我使用上述兩支管子會碰到這個問題。
這個好像會引響一點風扇的散熱[分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明3450
歐規風散蓋不錯看
但是感覺散熱效果會變差
純粹是視覺享受...
我裝的是原廠精品
感覺散熱效果似乎比沒裝風扇蓋差一點點
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
yech1234 發表於 2012-6-2 23:27 [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明8995
這個好像會引響一點風扇的散熱

回覆yech1234 發表於 2012-6-2 23:27 [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明5867
這個好像會引響一點風扇的散熱

我當初是以視覺取向囉!換了MTRT輕量化風扇後暫時拆除了。

回覆殺殺殺 發表於 2012-6-3 01:39 [分享]new fighter zr上歐規風扇蓋 - 安裝說明2806
歐規風散蓋不錯看
但是感覺散熱效果會變差
純粹是視覺享受...

以原廠引擎來說,我比較不擔心散熱囉!

不過我個人滿喜歡這個風扇蓋的啦!

個人也是有卡到問題

我是馬力王2

不過後來 我只直接把卡到的地方修掉@__@

歐規真的是低調的美阿(之前是裝燈)