當朋友跟你推銷機車用品你會 ?

来源: 虱目魚魚丸 2010-12-31 12:19 只看這個作者 |閱讀模式
8 1791
恩 .. 會發這文是因為朋友好像有認識機車行

要他幫忙推銷HID 所以問我要不要裝

他說  要不要裝 HID 黃藍白 1XXX元裝到好 一年保固
我說  不用了 單上HID對象來車眼睛會被刺到不舒服 鹵素黃金燈加減用
我說  而且警察看到也會刁
他說  X ! 大學生都愛用 警察會刁 ? 而且還鹵素切
我說  不用了 鹵素加減用就好
他說  X ! 一直打槍哦
_____洗個澡過後____

他說  真的不裝 ?
我說  除非有魚眼+HID我就裝 沒魚眼免談
他說  魚眼 那只是聚光而已 裝HID就是要給他照的廣阿
我說  那對象都瞎子不怕閃嗎?
他說  閃才爽阿 反正也閃那幾秒而已
我說  幾秒而已 那如果因為這樣車禍你負責嗎?
____對話結束____

他的即時通狀態更改了 :  X的 認識你那麼久 也看你對人也不錯才便宜X百塊賣你 還不給臉

自己OS:隨便你 我又不像你自私的傢伙_

[ 本文章最後由 虱目魚魚丸 於 2010-12-31 12:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
phile22114 + 5 可以封鎖+刪除了
sfreedom + 5 幹的好.........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆8

跳到指定樓層
azsx0204 2010-12-31 12:27 只看這個作者
推銷不成  講話那麼狠喔    093.gif

看了都覺得無言了     當朋友跟你推銷機車用品你會 ?5855

小弟我都跟朋友拿   沒有人願意推銷給我   108.gif
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
a0910 2010-12-31 12:32 只看這個作者

就是這種人都愛直上HID反而讓我們有裝魚眼的都備受條杯杯關愛.......
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
原文章由 azsx0204 於 2010-12-31 12:27 發表 當朋友跟你推銷機車用品你會 ?8573
推銷不成  講話那麼狠喔    093.gif

看了都覺得無言了     當朋友跟你推銷機車用品你會 ?487

小弟我都跟朋友拿   沒有人願意推銷給我   108.gif

隨便囉 反正不是他的損失 而且他幫忙推銷自己卻裝高瓦數黃金燈 死命的開遠燈當朋友跟你推銷機車用品你會 ?1398

原文章由 a0910 於 2010-12-31 12:32 發表 當朋友跟你推銷機車用品你會 ?4805

就是這種人都愛直上HID反而讓我們有裝魚眼的都備受條杯杯關愛.......

我沒差 看清很久 可以說 現在只是點頭之交
問個好而已,他有推銷什麼 一直說不  (勇敢說不)

辛苦你們了
夢龍 2010-12-31 13:05 只看這個作者

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
推銷不成還講人家不給臉.....那牠又好到哪去阿.....當朋友跟你推銷機車用品你會 ?6057

要是我的話.....我即時通狀態會打上.....有人死皮賴臉推銷東西不成還講人不給臉.....那這人真是狗娘養x的.....當朋友跟你推銷機車用品你會 ?8761
ayumi22 2010-12-31 13:26 只看這個作者
那就...
換一個朋友當朋友跟你推銷機車用品你會 ?5192
這樣最快~當朋友跟你推銷機車用品你會 ?4540
1018 2010-12-31 15:20 只看這個作者
為了自己的利益傷了別人???
如果朋友為了這種事在不爽...
那種朋友也不用交了
yoyo3514 2010-12-31 17:09 只看這個作者
閃才爽 下次大家看到他直接閃他 反正只有幾秒鐘
一個人幾秒鐘