[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!

跟你的大頭貼一樣冏
= =
沒圖沒真相
有圖不一樣
s87155 2010-12-30 15:18 只看這個作者
到底該不該相信咧....
已經受傷太多次了....
o79215 2010-12-30 16:25 只看這個作者
什麼
YAMAHA要出勁戰150了[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!4156
這消息不是從2006年就有了嗎?!
不要再把06年的消息拿出來一直講好嗎[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!7502
總統都換了一任,在講不會膩嗎[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!9064
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
eternal 2010-12-30 19:09 只看這個作者
那廣告後來有後續版的你沒看嗎...
那台是BX'S X
而且那廣告都播多久了...
ICEDEN 2010-12-30 19:31 只看這個作者
不不不 我猜這次是ALL NEW勁戰180

前面雙碟 後面單碟 水冷180

之前好像被拍到還有人說是RACING啦

都不知道那其實是....%^&*$@@
[不負責消息] 我明天要跟小優見面 [不負責消息]除了RSZ改版還有新車!525
h7878220 2010-12-30 19:55 只看這個作者
結果最後
......出了 !!!  新勁戰 150 !!!
                     軸距 : 150cm

最後 原來是為了流行的 [ 後移風 ]

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
記得從大去年吧 就有人說要出150了 到現在還是一樣..
要確實在發文阿 不然點近來感覺都被騙了
別再說是RSZ改版了[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!8789
是RS改版好嗎

再怎麼看都像是RS的改版
個人認為啦[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!7655

話說你沒圖沒真相[不負責消息]除了RSZ改版還有新車!2551
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
h7878220 + 1 是RX的改版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1