激動哥你脫不了我先脫

来源: 踏口 2010-12-30 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
20 6292
看看吧...不知道有沒有人貼過
我笑翻了激動哥你脫不了我先脫5515
參與人數 7經驗值 +23 收起 理由
aben810305 + 5 為北台+1 請說明哪一班@@哈哈 好出來面對!! ...
amei0409 + 5 台灣版
冰£峰 + 5 大嘆 .. 我們學校的樣子 ((冰
s87155 + 1 我似乎聽到喘息聲?
cornerspeed + 1 這是盜版的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆20

跳到指定樓層
sampo555 2010-12-30 00:25 只看這個作者

頭腦裝水...

學生時期~你找就被我= ="e7e88a57.gif
!!!!!!!!摔神!!!!!!!!
趴趴~ 2010-12-30 11:40 只看這個作者

回覆 2# sampo555 的文章

學生時期? 那你一定沒有好好念書...,早就、找就,傻傻分不清楚...(誤
開玩笑的~快改回來吧! 看的我一頭霧水....
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
還蠻好笑的  哈
黃寶寶 2010-12-30 19:15 只看這個作者
笑場了啦激動哥你脫不了我先脫4070
冰£峰 2010-12-30 19:21 只看這個作者
那桌椅 好像我們學校哦 ~ 激動哥你脫不了我先脫2780
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
p255374 + 1 北台灣+1 ~XD(坦克)
踏口 + 5 好像是北台灣@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

右上角那位女同學一直偷笑 激動哥你脫不了我先脫1082
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
趴趴~ 2010-12-30 22:07 只看這個作者
奇怪,我怎麼找不到第一集...>"<
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
這是模仿某之前發生的事件嗎?

被反制了激動哥你脫不了我先脫5780

[ 本文章最後由 hwetman718 於 2011-1-1 02:04 編輯 ]
哈哈 好好笑喔~
是已經說好了還是惡搞同學?
最後衣服還脫不起來 被反打回去XD