夜店適合男生的舞步

来源: 小柯柯 2010-12-29 19:42 只看這個作者 |閱讀模式
27 31952
前幾天跟朋友去夜店

進了舞池...但不會跳舞...所以就隨便搖幾下
= = ! 前後搖...左後搖  只有這幾招
太乾了...所以就不敢跟女生玩
版友們都使出哪些絕招呢?

網友回覆27

跳到指定樓層
會跳舞的確會加分
其實重點不管你會不會跳
臉皮厚敢玩的人還是會受到美妹的青睞
k8911167 2010-12-29 20:41 只看這個作者
跳啥不重要  畢竟那裡這麼暗 光線照的這麼暈 誰看的清楚你跳啥?

厚臉皮去貼咩跳(要沒"男"姓友人的!)   誠懇的問對方一起去bar喝一杯如何??    就搞定了101.gif
原廠GP
你一定沒看過 台南夜店 近期竄起的神人 東方翔
你說他帥嗎 其實還好 但他在夜店 可以人氣超高啊
在夜店 敢玩就有人氣

參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
阿凱_ + 5 我認識他...
sss40914 + 5 邊看邊笑哈哈哈(巴)
小呱 + 3 這位大叔 你嚇到我囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
阿偉偉 2010-12-29 21:02 只看這個作者
之前也曾跟朋友去
我也是亂跳亂搖

結果我朋友的一個男性友人

原文章由 hero780613 於 2010-12-29 20:48 發表 夜店適合男生的舞步6021
你一定沒看過 台南夜店 近期竄起的神人 東方翔
你說他帥嗎 其實還好 但他在夜店 可以人氣超高啊
在夜店 敢玩就有人氣

HaMmC9mhEGY

這不是台南fusion嗎 = =......
台南夜店像是fusion或者是La sight我都有去過
我個人的感覺整體跟台北的夜店還是有所不同
台南的夜店還是很多人說台語...
但是台北信義區的barcode都是外國人不然就是留學高學歷美妹
很多都會講英文.....實在落差很大

[ 本文章最後由 missfire32 於 2010-12-29 22:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
南撤橘也 + 1 台語又怎了?不會講台語的台灣人才好笑吧? ...
hero780613 + 5 下港所在 將就點 不錯了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 6# missfire32 的文章

FUSION....你拼錯很大
柯柏宇 2010-12-29 21:29 只看這個作者
友人到夜店也是不會跳舞~!

傻傻的站在舞池結果就有3位正妹主動貼上去跳貼舞~很貼那種(摩來摩去)

在旁邊的我看的都羨慕~!(我朋友是第一次去夜店)

這是在東區LUXY發生的~!

所以不會跳舞也是可以去夜店玩的~!
ttt521 2010-12-29 21:33 只看這個作者

回覆 4# hero780613 的文章

他是成大的

非常威 !!!!!!!!!!

讀書算是很天才型的

他會這麼作怪一點都不意外

--------------------------------------------------------------------------------------
成大東方翔
工數、微積分  無條件99分

線代、高微、高線  
成績破表,老師想給98分  要滿分須口試
口試後 3科給予滿分

還有出國到全美國TOP10的學校讀書.......請自行GOOGLE他

[ 本文章最後由 ttt521 於 2010-12-29 21:47 編輯 ]

回覆 9# ttt521 的文章

怎麼我的資料 他只是一個 成大夜校生
跟大大你說的 有很大的出入