返回列表 發新文章

請問這個可信嗎?(關於網站&價錢&領牌)

jim1313 2010-12-29 20:41 只看這個作者

回覆 1# zidaneeddie 的文章

你就算在實體店面車行買,他還是要你付清才會匯3000購車基金給你..
所以,再哪買都一樣,只是在店家買比較有保障,因為出事有店面可以找...

回覆 11# jim1313 的文章

因為在店面問價位
都是8.45萬是辦到好...
都跟我說 已經扣2000補助金了
我就覺得很怪  為啥是2000?
而且他們型錄上面都寫86000
補助2000  結果都跟我說是84500= =
一整個被吃價的感覺
jim1313 2010-12-29 21:05 只看這個作者

回覆 12# zidaneeddie 的文章

壹摩網不是和sym合作的嗎?
如果會有疑慮的話,請他收據上面要註明實收和需退回的金額...
另外要問清楚送的保險..那些的有沒有縮水..
剛去看了一下sym官網 沒有看到new fighter zr 有購車基金..
九日 2010-12-29 22:36 只看這個作者

回覆 1# zidaneeddie 的文章

你是要再壹摩網購車然後適用匯款付現金還適用刷卡的?建議如你身邊有足夠的現金可以去SYM問問看.有此活動的話你就可以在你家附近辦就好了請問這個可信嗎?(關於網站&價錢&領牌)9926 大概上個月我問的價錢是83張  請問這個可信嗎?(關於網站&價錢&領牌)3339 你可以問問看請問這個可信嗎?(關於網站&價錢&領牌)1405 多比幾家吧

回覆 14# 九日 的文章

壹摩網現金價的~
我已經在住家附近 整個斗六跑片了ˊˋ
反倒是斗六最大家的SYM經銷商
(有BQS店 排氣定檢 EFI專修店 0809道路救援 到府服務 Best Care最佳關懷 GSP店)的這家店賣85000...

12/30
今天早上去確認過了
打給總公司轉到雲林說沒有這項活動
打給桃園就有了~!
因為壹摩網是桃園的一家車行XD

[ 本文章最後由 zidaneeddie 於 2010-12-30 10:04 編輯 ]
還是現場去機車行購買好了
除非能在現場看到車
是專業的人員幫你交車
不是那種純銷售的業務員 請問這個可信嗎?(關於網站&價錢&領牌)3962