得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)

boy81305 2010-12-29 20:21 只看這個作者

回覆 4# BK201 的文章

哈  我家得意是前碟後鼓,所以不用改

把錢拿去換輪胎,當菜籃暴走族
精采!

看完也想幫我媽的小得意整理整理

期待後續發展
agehakai 2010-12-29 23:49 只看這個作者

回覆 1# youqianren 的文章

後避震是KYB SG310嗎?難得遇到裝KYB的同好(握)
低調又好用的好物~~得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)1724
得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)9792
得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)3374
台灣人吼...用車/養車觀念謬誤多
觀念又固執,很多東西就這樣以訛傳訛
千年不改,這樣好嗎?!
好想看改好的樣子= =
錢真多呀
這老車也要改
原文章由 0919612648 於 2010-12-29 12:17 發表 得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)4430
wow

改前碟耶 ..
感覺不少錢喔
話說我也想動前碟
無奈車行開的價我有點不知所措

其實如果不是很在意一定要換全新,有很多殺肉組可供選擇

我前輪的規格就是換成dio的,到殺肉場買一整串含總泵應該不用超過四千吧...具體要看貨色新舊了
彎道,我也是驚嘆號,因為經常被車嚇到...
原文章由 S.小R75蛋 於 2010-12-29 12:54 發表 得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)6896
改装这些要多少money。。。

要看你改多大

前後避震如果直上ohlins,再加一對全熱融,煞車系統全部brembo,我看抓一台勁戰來殺肉都賣不夠花...
原文章由 boy81305 於 2010-12-29 20:21 發表 得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)261
哈  我家得意是前碟後鼓,所以不用改

把錢拿去換輪胎,當菜籃暴走族

當初就是怕媽媽摔車,所以買鼓煞沒想到鼓煞是我常摔車...
原文章由 agehakai 於 2010-12-29 23:49 發表 得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)3869
後避震是KYB SG310嗎?難得遇到裝KYB的同好(握)
低調又好用的好物~~得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)1714

感謝大大支持!!

這避震器價格起伏不大,耐用札實,一年換算也不過就兩百出頭,而且還是正港日本貨

很多原廠車就是紅的,不注意看也不曉得這是KYB,失竊率可以大大降低啦,自己騎了爽比較重要,每天擔心被拔就根本不敢上街或是離車太遠了...
原文章由 asdcv23556 於 2010-12-30 02:47 發表 得意-彎道老人特試車Part1(前鼓改碟、減震、煞車、輪胎)5505
好想看改好的樣子= =
錢真多呀
這老車也要改

大大言重了...

現在新車動不動六七萬,我這樣改還便宜了...

主要不是新車,上街比較放心
鮪魚 2010-12-30 19:03 只看這個作者
不在意金額的話
儀表也改掉吧
直接塞個koso儀表
時速用感應式的
也不用找驅動器了XDD
老車整理起來真的有莫名成就感!
[img][/img]