(討論)最近要買車了~(文多慎入)

来源: brokensmile 2010-12-29 01:34 只看這個作者 |閱讀模式
31 4232
大家好~
在我潛水半年後我終於在前天加入小老婆

看了幾個月的各種文章
也留了好久的口水
小弟終於要在1月份購入人生第1輛機車
(是親愛的小老婆e7e88a57.gif )

只是市面上機車好多
所以在我爬了好久的文後
我決定了以下清單

sym
1.jet power
2.fighter 125 噴射板(非new fighter)

suzuki
1.GSR
2.NEX
(我知道是兄弟車所以皆有所考慮084.gif )

PGO
1.X-HOT 125

以外型來說我會選jet power
以實用性來說我會選suzuki
至於X-HOT則是配備讓我糾甘心(討論)最近要買車了~(文多慎入)7903

至於以上各車的優缺點我也都爬文完了大至了解(討論)最近要買車了~(文多慎入)1015

只是很難下決定所以想問問大家你們會選哪一輛

歡迎有以上車種的大大給個意見吧

謝謝大家!(討論)最近要買車了~(文多慎入)2713

(新手請多包涵  如有觸犯版規請直接說!)

網友回覆31

跳到指定樓層
先說SYM的部分
同樣是125 置物空間方面 FT比JP實用多了

台鈴的部分
兩台都一樣 只是差再殼不一樣
去買GSR雙槍版比起NEX還好了N千
拿那些錢去買別的東西還比較實在
另外GSR跟NEX的置物空間是最大的

PGO就不多贅述

綜合以上我會買GSR 便宜空間又大

回覆 2# 兩斤憨吉 的文章

其實我的想法也跟大大你一樣~
只是jet power的外型時再讓我無法自拔
撇除油耗以及置物箱
否則我jet power買定了!
台鈴這兩款車

我第一眼看到覺得不怎麼樣,可是越看越覺得好看

屬於耐看型的

置物箱超大!!!至今我還是很羨慕

實用性很高

油耗,我就不用多說了吧?既然你都爬文了
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~

回覆 4# a60130chen 的文章

台鈴的真的是越看越好看
只是身邊的朋友很多都說很醜(討論)最近要買車了~(文多慎入)9301

回覆 5# brokensmile 的文章

說台鈴車醜?

等你買了,就換他們羨慕你的車廂了!XD
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
每台車都好 都有他的優點 和缺點
最主要的是 自己喜歡就好  不用看別人眼光吧
假設舉例:有人跟你說K1不好用又貴又醜  
         那你會認定他不好用又貴又醜?!
s87155 2010-12-29 09:04 只看這個作者
我會想買NEX
(個人比較注重實用性)
dale0704 2010-12-29 10:37 只看這個作者
身為NEX車主

還是要以客觀的觀點來評價

JP的外型我還挺喜歡的

而且動力方面表現也不錯

但是車廂真的小得可憐阿(討論)最近要買車了~(文多慎入)3841

NEX除了動力方面讓我稍嫌不足

其他地方都算相當滿意

尤其是每次跟同學出去

看到我車廂可以滿滿的塞

整個就是爽阿(討論)最近要買車了~(文多慎入)6686

FT沒騎過所以沒有研究

回覆 7# evagua2008 的文章

真的是自己看順眼就好~