這下噴的可大了..

来源: limengche 2010-12-29 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
16 3454
上合歡山摔車,摔的還不是自己的車
有穿防摔衣身體沒事,但是修車噴好大...

突然覺得我很適合舉重,天生神力.......
壘殘車子撞山壁,結果就是1萬塊...

這下噴的可大了..4673
目前裝備:Berik藍色皮質防摔衣。
假裝女生,是何居心?

網友回覆16

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-12-29 01:19 只看這個作者
馬路結冰硬上嗎....這下噴的可大了..6513
limengche 2010-12-29 01:24 只看這個作者
喔沒有~
假裝女生,是何居心?
請問睡著跟天生神力有關嗎??
請問摔車跟適合舉重有關嗎??
拿到大大摔車後是舉著機車跑到合歡山下嗎??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pudding119 + 5 舉著機車跑..這畫面有笑果..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
dale0704 2010-12-29 10:44 只看這個作者
我也很好奇是自己把車抬下山嗎?

摔得不是自己的車真的很麻煩

就算修好了後續有小毛病

還是會造成兩人間的嫌隙
altis2003 2010-12-29 11:13 只看這個作者
你是摔哪一種車啊
前叉是原廠的嗎??   4200耶、再加一點就有改裝的等級了
還是說包含三角台整組呢??

第2項「螺絲  10元」我笑了
難道說車行沒有提供嗎?

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-12-29 11:15 編輯 ]
這個字真的是....
他換了什麼我還得一個一個問...
limengche 2010-12-29 12:04 只看這個作者
原文章由 dale0704 於 2010-12-29 10:44 發表 這下噴的可大了..218
我也很好奇是自己把車抬下山嗎?
摔得不是自己的車真的很麻煩
就算修好了後續有小毛病
還是會造成兩人間的嫌隙

因為我同學說他之前也出車禍也沒有修這麼多過,我只是單純睡著滑到合歡山的斜水溝就可以壞這麼多東西。
不知道哪來的力氣搞成這樣...

原文章由 altis2003 於 2010-12-29 11:13 發表 這下噴的可大了..7354
你是摔哪一種車啊
前叉是原廠的嗎??   4200耶、再加一點就有改裝的等級了
還是說包含三角台整組呢??
第2項「螺絲  10元」我笑了
難道說車行沒有提供嗎?

SUZUKI 的V125G
我不知道耶,因為我回台北了,車子我叫我同學丟去修,因為畢竟是我造成的,不管多少錢就沒有問太多了

原文章由 johnuahuang 於 2010-12-29 10:36 發表 這下噴的可大了..2236
請問睡著跟天生神力有關嗎??
請問摔車跟適合舉重有關嗎??
拿到大大摔車後是舉著機車跑到合歡山下嗎??

這麼多問號我很好奇你是哪裡看不懂??
可以跟我說說嗎??
我只有一個問號就是閣下是對於閱讀有問題嗎??
??????????????????

[ 本文章最後由 limengche 於 2010-12-29 12:08 編輯 ]
假裝女生,是何居心?
36號 2010-12-29 12:18 只看這個作者
這間車行...好黑歐....
原文章由 36號 於 2010-12-29 12:18 發表 這下噴的可大了..151
這間車行...好黑歐....

何以見得?
這家是在台中的SUZUKI的ASS其中一家....
假裝女生,是何居心?