騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!

来源: ben537106 2010-12-28 20:58 只看這個作者 |閱讀模式
7 4313
不知道大家曉不曉得
現在過港隧道機車道
從昨天開始有測速照相了  107.gif
限速40公里

事情要從早上說起 .....
我是常要去旗津上課的學生
之前過港隧道沒裝測速照相的時候 時速60公里
還是被一堆騎士海放  =   =

但今天早上 想說來找一下測速照相在哪裡
突然被一台改很大卻沒裝土除的改裝車 從旁邊超過去 噴了一臉的灰
心中很賭X 詛咒他被拍  騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!9074
突然間 隧道出現一道閃光 =    =
讓我感覺這個世界上還是有正義的  騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!1775

現在跟大家報告一下 測速照相的位子大概在哪裡 !!!
差不多在下坡之後的平緩的直線道路後面1/2 跟剛上坡前面一小段
如果你騎的夠慢 而且沒什麼車的話
抬頭往上望  你會看到一個米色的盒子
跟某些路邊測速照相的形式很像
是有兩個鏡頭的 !!!!

切記 ~
盡量保持在速限
還有不要併排超車
來回兩邊隧道都有裝測速照相
光一趟我就看到三次閃光  093.gif

所以有要走過港隧道的朋友們
要拿捏一下速度  

不然要在過港裡戴墨鏡
那道閃光  真的很閃 093.gif
熊貓ˇ阿昌

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 1# ben537106 的文章

我記得以前就有了
還上新聞 是高雄市拍照第一名!!
第二名在和平二路跟廣西路口~~!!

Uploaded with ImageShack.us

回覆 2# [判官]RS-Z 的文章

和平二路那支在我家附近!
每天上學都跟他打招呼騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!419
還有光華路和一心路口那支也很厲害騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!8165
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
[判官]RS-Z + 1 你好阿鄰居 我家只差那個路口兩個紅綠燈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎白色ZERO & 頭戴68S巫師在高雄市穿梭的人絕對不是我!!
mydark 2010-12-29 01:45 只看這個作者
對有幽閉恐懼症的人來說
要再隧道裡待那麼久肯定很難受.....

是覺得加寬比較實在啦(可是要怎麼加= =)
這限速搭上那麼長一條隧道有點過分了.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
過港隧道加裝照像機了喔騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!1116

雖然都是坐船過去騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!1600

不知道各位在騎過港隧道有沒有一種莫名說不出來的感覺騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!7208

小弟跟小弟的女王還有小弟的朋友們都有過這種感覺騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!7042
龜速行駛中...
請勿鳴按喇叭...
請勿挑釁...
Medion 2010-12-29 17:21 只看這個作者

回覆 5# 山豬向前衝 的文章

有.....

每次騎過港隧道就會有一股壓迫感...

而且越騎越不自在...
ben537106 2010-12-29 19:27 只看這個作者
[quote]原文章由 mydark 於 2010-12-29 01:45 發表 騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!4302

我同意
但為了安全還是限速一下比較好 084.gif

[quote]原文章由 山豬向前衝 於 2010-12-29 16:45 發表 騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!8996

哈哈 沒辦法
誰叫那條隧道那麼長  
而且還有恐怖的鬼故事  =   =
熊貓ˇ阿昌
k8911167 2010-12-29 20:34 只看這個作者
現在路好像有鋪平了!  (不知道能撐多久騎過港隧道已經裝上了測速照相了 !!7393 )
之前進去通常都是60up在騎(沒車狀態)   看來要小心點了  冏

我要聽鬼故事!!!!
原廠GP