小老婆汽機車資訊網

[開箱]三用電表也可以很高貴--Fluke 115

[複製連結]

文章日期:2012-4-3 10:59

好的電錶讓你上天堂(多有保護功能)
不好的電表一下就回去了...
指針式也有很多人愛用~有些量測需要用到他!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-4-3 12:07

原文章由 hotpotato 於 2010-12-28 01:09 發表
學校用的不小心

就燒給你看= =+

我的學校用電錶到現在還頭好壯壯,哈哈
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-4-3 14:25

500塊加減用好了
我久久才用一次

文章日期:2012-5-28 17:55

公司的EE人手一顆都是這牌子
只是我不知道這麼貴  
真是吃米不知米價...

文章日期:2012-5-28 22:44

我高中一年級新生時學校規定購買實習課要用的數位電錶
二十年前價值 1200 的台製品
那時候數位電表可算是新鮮貨,還不是很常見
比照現在的電表可能還不到 300 塊的等級
不過都已經陪我二十年了...依然頭好壯壯~
只是液晶面板已經發黑了...這電表實在太老了
稍微影響數字辨識度,除此之外一切正常
我會一直用下去
實驗看看一台平價台制電錶到底能陪我幾年...

文章日期:2012-10-24 12:47

這個電表不錯,一般市面上雜牌的常常接觸不良

文章日期:2012-10-24 14:04

太好的東西用在學校有可能被幹走..

文章日期:2012-10-24 14:31

買這這個牌子就對了!
以前在空軍修飛機!都是用這個牌子的!
超好用~~也很耐用~~

不過建議大魔王要定期校正!
這跟機車要定期保養一樣啦!

文章日期:2012-10-31 23:33

電表要怎樣校正
小弟有賣一台匪區的電表 優利得
感覺起來還不錯用
量電流時燒啦幾顆保險絲  10A燒拉 1A的燒啦
看到這牌子 這麼高貴
有點下不了手

文章日期:2012-11-2 21:30

看到機子的解說真的是有點心動~
不過看到價錢~真的是倒退了三步
真的要好掙扎一下才能下手

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊