G5 12吋 正新C666 金麟胎

我也用這條
目前騎了2000多了
抓地力 普普 (通勤胎)
但是比較軟一點 (8層)
平常順順騎

趕路的話還堪用

只是  下雨的話 自動減20公里/小時

安全第一咩~
vsniperv 2010-12-28 09:41 只看這個作者
說真的,看到樓上有人跑山因為常下雨想用B02,我C666、B02、C6170、C6133都使用過後的感覺,下雨天我比較相信C6170跟6133,C666雨天抓地力還OK,不過晴天抓地力是這4條胎裡面最差的,12吋跟10吋會不會有差我不清楚,不過上面幾樓那位是騎NEX是10吋的,我的建議是B02雨天不要騎太快(很容易滑),晴天抓地力前2仟公里也許很好,可是那段期間過後,抓地力反而沒C6170、C6133來的好,不過B02有個優點,真的夠耐磨,110/90的胎我使用了9仟多公里,因為嚴重翻胎才更換,C6170如果在後輪,約4000~4500KM我KO掉,C6133使用約4500~5000KM,C666的話我是用了63XXKM,不過C666使用5000KM過後,連雨天都在滑,然後胎紋很快的在13XX公里多內磨平,兩邊魚鱗紋卻沒怎麼磨= =。

我都是激烈駕駛,所以我輪胎磨耗絕對比一般人快很多,到別人車上也許輪胎都可以多撐幾千公里都有可能。

我前後配置是前C6170 100/90-10,後B02 110/90-10 供參考~ 我雨天也蠻常趴趴走的,北宜也照跑~

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2010-12-28 09:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hii + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

poya185 2010-12-28 10:04 只看這個作者
看到胎紋  就知道他的效果了

絕不會換@@
我也是用C666 與6029同材質

但卻便宜又好用 而且還比6029快熱

雨天使用也不錯

除非一直練山路 不然二邊胎紋並不容易變平就是了

另外大約七千就不會粘了 好好騎就好了
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
hii + 3 感謝回覆^^
vsniperv + 3 我之前用時每週都跑北宜,兩邊胎紋還比中間耐 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

十萬公里ADD 達成!!
kim80321 2010-12-28 11:41 只看這個作者
我G5 10寸也用3代

晴天只要胎熱了,一般道路山路還夠用

雨天真的要慢慢騎~幾乎沒什麼抓地力
homezuzu 2010-12-28 12:01 只看這個作者
雖然個人覺得胎紋不錯看
但是效果真的G5  12吋  正新C666 金麟胎3070
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sydjeffrey21345 + 5 我也是~感覺沒有二代好!!雨天更%#@! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

先騎個1000公里再來分享好嗎?
胎痕有點特別G5  12吋  正新C666 金麟胎5277
我是用熱龍胎G5  12吋  正新C666 金麟胎8173
hii 2010-12-28 16:42 只看這個作者
原文章由 jeffenjoy9199 於 2010-12-28 13:29 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎146
先騎個1000公里再來分享好嗎?

難道有規定要先騎個1千再來分享嗎?G5  12吋  正新C666 金麟胎4613

我也只是好意分享讓廣大車友知道這條胎

G5怪規格 胎少  如果論壇都沒人分享文章

還要開嗎?G5  12吋  正新C666 金麟胎2789

原文章由 a0918511127 於 2010-12-28 14:37 發表 G5  12吋  正新C666 金麟胎4243
胎痕有點特別G5  12吋  正新C666 金麟胎27
我是用熱龍胎G5  12吋  正新C666 金麟胎1574

胎紋是滿特別的  有點像 鑽石胎 跟 C699G5  12吋  正新C666 金麟胎3617

字錯囉  是熱熔胎喔105.gif
s6109269 2010-12-28 17:19 只看這個作者

回覆 7# 清冷 的文章

真的!!

換了鑽石胎 不到5000就滑得跟什麼一樣

之後也換瑪吉斯的的熱熔胎(忘記規格)

好一點 6000就換掉了