在三重的故事- 從三重開始

来源: TiSg訓鴻 2010-12-27 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
13 3311
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
junior8011 + 5 下一集下一集吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼~ ...
pp8139790 + 5 太屌了! 好看
紫荊衣 + 5 GOOD 期待下一集

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆13

跳到指定樓層
在地三重人推推

差點就拍到我上班的地方了= =
我還在想我車會不會被拍到...
每一幕場景我都知道,真感動

不知有沒有後續
因為留了伏筆..

而字幕有中英對照,加上高畫質
差點誤認是愛情電影...

[ 本文章最後由 Roadcaptain 於 2010-12-27 22:15 編輯 ]
陳裕斌 2010-12-27 22:39 只看這個作者
YAYA  三重人推一個~101.gif

故事感覺很不錯呢

每一幕都是坐個公車就能到的地方

有讓我期待下一集!!! 在三重的故事- 從三重開始9891
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
k19890728 2010-12-28 00:18 只看這個作者
雞同鴨講........在三重的故事- 從三重開始2178
下一集哪時候出??(敲碗
ICEDEN 2010-12-28 00:30 只看這個作者
還好他不是要來以前的三重 不然早就被拉進去了(誤)
Goat 2010-12-28 14:20 只看這個作者
正義北路的五燈獎....
重陽路的看板...
重新橋....

幾乎每天都會經過的地方....

看完後只有一個感想....這.....他x的是什麼時候拍的....在三重的故事- 從三重開始4918
目前的家族成員:S520、V604、X616BE-718
Mr.支 2010-12-28 14:36 只看這個作者
害我有點想去看看三重是個什麼樣的地方了在三重的故事- 從三重開始1558
5566 2010-12-28 16:53 只看這個作者
好看好看

jkkghh 2010-12-28 18:01 只看這個作者
我其實也很好奇  三重這個地方

從影片當中  不僅看到了  中英版 雞同鴨講

還看到了三重的景色  在三重的故事- 從三重開始4540

快快快   PARTY 2   上映吧
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
好看好看喔 期待下一集!!