被異樣的眼光看待

来源: s2362267 2010-12-27 01:10 只看這個作者 |閱讀模式
12 2997
小弟出門買個宵夜
大家的眼光怎麼都看過來被異樣的眼光看待5852
穿個短袖買宵夜有那個奇怪嘛被異樣的眼光看待3700
小弟只是人肥皮厚脂肪飽 不怕冷被異樣的眼光看待9218
不過好處是 連正咩也會看過來e7e88a57.gif
壞處是 剛剛臨檢 警察問我要不要酒測093.gif

我是正常人被異樣的眼光看待6573
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s87155 + 1 淡水超冷= =
rex594268 + 1 你可以來淡水試看看... 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

期待著閃瞎別人的那一天

網友回覆12

跳到指定樓層
喔~~我在10度以下的高山上

只穿襯衫一件XDD

不過還是有看到妹妹穿的熱褲+絲襪
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p255374 + 1 絲襪會保暖!XD所以才敢這樣穿(坦克) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

s2362267 2010-12-27 02:44 只看這個作者
相信你有養眼到被異樣的眼光看待4156
期待著閃瞎別人的那一天
136文哥 2010-12-27 10:17 只看這個作者
[url=][/url]
雅痞 2010-12-27 10:31 只看這個作者
放心
有些正咩 不因該說有些女生
為了好看 都會在很冷的天氣還是指穿短褲或是短裙
最多也是加上褲襪(絲襪) 可是上半部就穿超多!!圍巾+手套+毛衣+羽絨衣
讓我看了都傻眼 何必這樣搞...
mike6236 2010-12-27 10:37 只看這個作者
可能優點在腿很美吧= =

我早上4點起來跑步一樣會有人對我投以異樣的眼光= =

我習慣了....
dale0704 2010-12-27 15:06 只看這個作者
愛水不怕流鼻水

還是很多人都穿著熱褲和褲襪就上街了

我昨晚8點左右時在大里的堤防水路上看到有穿短袖短褲的阿伯在慢跑被異樣的眼光看待4077
-
看到都冷了被異樣的眼光看待9153
說不定樓主有健美體格這樣?
說真的這種天氣...
小弟穿短袖真的受不了= =
被異樣的眼光看待713
mydark 2010-12-27 17:02 只看這個作者
目前也還是短袖短褲
不過出門會換成牛仔褲+皮衣外套
衣服當然還是短袖~
高雄的冬天讓我好舒服~(怕熱被異樣的眼光看待8210 )
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨