OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨

来源: 問題 chou-gon 2007-11-26 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
3 4678
因為今天有大雨 又讓小弟我想起這件事
只要雨勢大一點,我的空氣刀二會從內襯的那個位置開始滴水用衛生紙去擦會可以擦到一塊不小的區域都吸水變透明的
額頭的進氣口以經閉緊、頂部進氣口也照說明書的往前推關閉
口部那邊半開,有時後懷疑跟鏡片有沒有緊閉有關係
但是整個扣緊之後,扣過一次  還是出現滴水症狀
但是每次只要雨勢大一點都會出現裡面跟著下小雨的窘境  如果像今天這種大雨 大概只能用水龍頭沒關緊來形容吧
這是我的帽體跟鏡片之間的防水橡膠的關係嗎??還是有其他原因
小弟以經嘗試過鏡片扣緊了或是氣口全閉,但是都還是會有此症狀
因為內襯拆下擦乾之後才回憶起這件事才拍照,所以只能說明滴水位置了 Orz

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:24 編輯 ]

OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨2556

網友回覆3

跳到指定樓層
Haiker 2007-11-27 00:25 只看這個作者
把耳蓋拆下

把鏡片座略為放鬆後,在把鏡片插上去調整密合度

應該是可以調到一個比較緊密的位置

試試吧
沒那麼扯吧OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨6323  我同學也是戴空氣刀二   這幾天山上颱風 看他帽子也好好的

是不是有摔過   OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨2042   使用年份太久也有可能唷   ...過使用期限建議升級吧OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨4117

FF5是不錯的選擇唷OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨4152
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
chou-gon 2007-11-28 00:39 只看這個作者

回覆 #3 xuexue0423 的文章

小弟我的才買一年而已的說OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨3883
有小摔過(放在帽貸沒拿好!!結果就屁股炸裂)沒得買OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨3692
我先按照Haiker大大說的調整鏡片座的方式試試看好了
感謝答覆  再來做嘗試看看摟

FF-5有想過  但是缺乏小孩子的數量阿
不過X-11更是吸引我OGK 空氣刀二 外面大雨裡面會下小雨5204