代步車BY2010新勁戰

来源: ioriyagami7518 2010-12-26 16:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 2261
昨天牽著我的小G5去機車行保養傳動,
意外的看到了店外有台髒髒的2010新勁戰,
以為是老闆要交車的新車子,
一問之下才知道是要給客人留車維修用的代步車,
偷偷的試騎了一下,

網友回覆7

跳到指定樓層
ben77918 2010-12-28 18:55 只看這個作者
這是陰謀阿
這樣修車的人發現新車的好
就會有想要換車的打算
車行就可以收舊車 又賣新車
賺兩手多棒阿代步車BY2010新勁戰5842

回覆 2# ben77918 的文章

就跟老闆說的一樣,
有了那麼棒的代步車,
r2d2147 2010-12-28 19:55 只看這個作者
我以前老闆那也有
還有四台...聽說要騎到明年才能賣...

不知道山葉在想什麼
可能是修泵浦的代步車吧
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
那我G5去光陽修

為什麼是給我一台感覺隨時會解體的50CC...
我要每天騎80KM上課阿代步車BY2010新勁戰8944
而且! 居然沒有煞車  油表也是壞的代步車BY2010新勁戰1723
一切都好
azsx0204 2010-12-29 16:06 只看這個作者
一般的車行代步車   都是一些不能騎太遠的車  093.gif

有新勁戰當代步車  真好   代步車BY2010新勁戰9382
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
Fow影 2010-12-29 16:54 只看這個作者

回覆 1# ioriyagami7518 的文章

我之前留車維修
也是騎小50... 會噴白煙的
感覺隨時要解體 代步車BY2010新勁戰7075
007 2010-12-29 17:59 只看這個作者
我以前修車,車行給的代步車竟然是達可達

極速45km代步車BY2010新勁戰9639

最後縮缸190.gif 還叫車行來載,換jog90騎099.gif