[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤

Mr.Ray 2010-12-27 02:21 只看這個作者
好東西阿 我還在考慮中耶XDe7e88a57.gif
Brad
原文章由 笨雞 於 2010-12-26 09:45 發表 [開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤4645
本人養了一隻雞
一天到晚跟我鬧脾氣
今天又不知道怎麼搞的
吵著跟我說要吃披薩
我只好去達X樂叫了一片餵它
---------------------傳說中的分隔線-----------------------
好啦我知道這個梗很爛
因為我不知道要想什麼梗了拉[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤7198
所以看圖吧

我是gtr..但我上245狂盤084.gif ..因為我前面是新勁戰總成..084.gif
快一個禮拜沒看到我車了..前12上的時候有去看一眼[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤2089 鯊框狂盤配601好搭呀e7e88a57.gif

明天就可以見到了..期待[開箱]ENERGUMEN狂熱者碟盤4146

我去罰站..190.gif ..解讀錯誤..我一直以為是"未"搭配競技來另..公司不負責..

不過我搭上了sbs的566rs競技來另說= = ..
玩車沒有一定的方向及對錯..只要不影響其他用路人的安全..尊重別人也尊重自己^^共勉之~
107.gif  我也要狂熱者............................e7e88a57.gif
信A 2010-12-27 10:15 只看這個作者
什麼時候要裝阿斯拉引擎?
你一直這樣開箱~
會引發無數小老婆版友無止盡的慾望深淵...
應該早晚會變成"小惡魔俱樂部"
而你是萬惡之首XD...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 定力不足不要牽拖阿XD(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

笨雞 2010-12-27 22:10 只看這個作者

回覆 47# michael26 的文章

會上5孔是因為考慮到剎車力道分配
3孔跟5孔比
5孔可以使剎車力道分配更平均

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
今天有抓到雞爺的a肉
就停在兩台小藍的旁邊
可是引擎的部分還沒動工= =
是送去做絲被袖的處理嗎
勁戰廠車化完成度:90%
愛將廠車化完成度:10%
人身部品完成度:100%