擋人財路.....阿不就你很兇嘍??

来源: Lelouch 2010-12-25 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 3994
前幾天.跟一位在小老婆上所認識的一位板友聊天.他說他最近被小老婆上的會員.搞得不高興
我說如何了??他是說被人家嗆說.擋人家的財路......他很不高興.情緒有點不是很穩
我認識他應該也有一年了.我跟他沒見過面.不過常常靠這msn在交流.所以多多少少可以看出倪端

路人甲說:喔!!!我今天拜了一個東西.真高興.
花了我友xxxx圓.來去小老婆上開箱賺積分.真爽阿
~~~~~~~沒多久~~~~~~~

呵呵!如何.我裝的xxx不錯吧!!屌吧
好多人回文喔.真高興.積分也賺了很多
羨慕吧!!我有這樣的好物.呵呵~~
===========================================================
當下大家會覺得.喔!!!!!真好.買了一個好東西.真實用.我也好想買喔
最近都還滿多這一類型的開箱文.同樣的梗.想說算了

不過試問.也是有一個同樣的人跟你一樣買了.他卻覺得"不好用".或是說有人覺得說

"不用吧!花了多少錢.或是買哪一個東西
也是不錯用!!"
也有人會說.買了有後續問題.例如說.買了沒幾個月東西就壞了.送修也是一樣
這也只是一個基於.討論.給你.我.他一個意見.

卻有人說你為何要擋人財路!!!!!

挖靠!現是安抓.你好兇喔.好屌了.這裡也要出現霸凌了喔.擋你就要打我.還是要堵我
不用吧!!我哪裡擋你財路了.我有拿菜刀壓你.還是拿槍押你
還是說
你何時有那一種.我擋你財路的幻覺???????

要不要買.也是個人的意願.要買之前不能做功課嘛??
是不是實用.有沒有那個需求.我也是想買很多東西.
例如我也是有要買pgs的後避震.只是不知道要買規格3還是規格4
可是我也不知道好不好用.當然可以看看有沒有其他使用的車有的心得.不犯法吧??

只是有一個反向的意見.哇!!!!我們擋你財路勒.套一句島民常見的成語灣家阿
那用你的看法.小老婆上幾位幹部.會員常常為我們測試.也是有心得吧
也是有好有壞.那為何不說幹部也在擋你財路.還是說看"我們"好欺負還是如何"

今日他人買你家的東西.有一好沒二好.一定會有缺點.也一定有好的優點
只是說出來討論.用不著這樣說.這樣只是讓人覺得.你們只會高高在上.認為自己很好
都沒缺點.有缺點都是假的捏造的.事實就是這樣才需要改進.這才是好的店家.廠商
客人才會心服口服.生意才會進來.可是卻不是這樣
搞得這樣的情形.難怪去國外的朋友都說.真的.要多學習.多改進.今日國外為何能有這樣的成績
你說他們有沒有一天當3天用過.想辦法改進錯誤點.而不是在那裏說這樣的話.搞得像是在鎖國!!!!
還不如說那個都是你們的.搞得像是xx國家一樣.不接受事實.還在那裏說人家詭謗.還嗆那句話

覺得這裡只是大家討論有關於大家的愛車的好地方.分響好東西的地方.說說心得的好地方
為何會有這樣的人出現.真是讓我覺得想不透.覺得放鬆的地方也要輪成這樣子了嗎??

======================================================================

昨天去其中一間機車行.一位師父給我看了他手機理的相片.裏面是針對台灣知名大廠的照片
大辣辣的貼在另外一間不同廠商的店家招牌上.內容說近日的招回問題.說這樣的機車你敢買嗎??
這樣的機車.會害了大眾的自身安全.這樣的公司.你還敢買嗎??
我問了師父說:   為何這一間公司要這樣針對那一間公司.他說因為該公司要求店家貼的
我就問說:    搶生意不用這樣吧??      師父回我說:    因為那一間公司近年業績不好

呵!我說這也太光明正大在"擋人財路".大辣辣的.對方的老闆還跟師傅說.為何你要拍照???

為何我們喜愛的園地會變成這樣子勒........

[ 本文章最後由 Lelouch 於 2010-12-26 02:44 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
r2d2147 + 5 跟偶縮~~
sg9522036 + 5 哀!
hero780613 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際

網友回覆14

跳到指定樓層
r2d2147 2010-12-25 22:55 只看這個作者
有八卦?

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
dale0704 2010-12-25 23:09 只看這個作者
搶二樓   買雞排珍奶先

補一下個人意見:有些事情看看就好,認真就輸了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Lelouch + 1 事情發生在你身上時.你還會這樣想嗎?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有好戲看了~先坐下囉擋人財路.....阿不就你很兇嘍??8213
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

@@~小弟這裡就有親身經驗
以前曾經待在車行玩過車
那時見識少 但我還是一樣會去汲取自己的知識
一個15歲 16歲的小鬼頭會上小老婆跟01
然後再去跟車行老闆討論的 這種沒見過吧??

當然車行老闆千篇一律都說:網路上都嘛虎濫的...

後來待久了發現 老闆...唬濫的是你啊 靠!!~
之後離開了車行....

之後身旁又有朋友進入那間車行
但不是很要好的朋友
我那時候給了勸告說 這間車行老闆 很敢收錢
他的貨都只是去精品店買來賺你一手工錢再賺一手料錢的
你要信嗎??

他不信...後來還跑去跟車行老闆講
之後接到電話 老闆叫我出來講清楚! 為什麼要妨礙他做生意?

後來那位不太熟的朋友也離開那間車行了
後來看到我 他悶悶的笑說:哈...爛店嘛!

那...當初打電話來給我這件事情=   ="
大概就像是樓主說的

可能啦...擋人財路者...死=  =
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Lelouch + 5 還真是辛苦你了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
mydark 2010-12-26 14:47 只看這個作者
所以那人是......業務嗎?
歡迎公佈喔~
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
louie-qq 2010-12-26 17:35 只看這個作者
書籤插一下擋人財路.....阿不就你很兇嘍??3524 擋人財路.....阿不就你很兇嘍??6161 擋人財路.....阿不就你很兇嘍??5333
牽情人的手...一片溫暖湧心頭...牽同學的手...後悔當年沒下手...牽著小姐的手...好像回到十八九...牽著小姨子的手...後悔當初牽錯手...牽著老婆的手...如同左手牽右手...什麼感覺也没有。
-
其實改的怎樣自己放在心上就好了沒必要在別人面前在多加炫燿
有句話叫錢不露百!   低調點比較好100.gif
$$這種地雷還是少採點的好!!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
Lelouch 2010-12-26 20:47 只看這個作者
不只是有業務.就連不知道是不是本身也有抽"摳咪秀"

還是說為了"他最愛的牌子"講話.

我只想說.不用賺錢賺到去引響一個人的情緒

商品的好跟壞.你願意接受改進加強.你還怕賺不到錢

或是說買了這樣一個xxxx元的東西..被人家說.不好用.或是cp值不好

下不了台.也不用說人家擋人財路.難不成你有抽成嗎??還是說你假裝是會員

私底下是在賣商品的.

今天你來這裡賣商品.假裝成會員.或是業務啥的
我管不到.可是對我而言.是一個好處
至少我反應出來.你看得到.有心你真的會下去改進

不怕你來賺.就怕你不敢賺!!

可是烙出這一句話.擋人財路yo~~~~~~~~~~~不就屌的很

[ 本文章最後由 Lelouch 於 2010-12-26 21:25 編輯 ]
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際