10吋胎耐用度分享及尋找耐用胎

回覆 1# Yu-Che 的文章

想要耐用的通勤胎
MAXXIS(正新) 有MA-PRO MA-3D 龍胎  鯊魚王系列
普利司通可以選B系列 B02 110/80/10應該磨不到才對阿?! 不然B01可以考慮!
IRC的MB系列  最多的就MB520
這些胎
都可以輕鬆破萬^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Yu-Che + 1 B02 110/80/10還是會磨到...囧(阿哲) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

RSZ一台
RRGS 基本款前叉一組
Shark Factory 黑銀 K1-S 一支
ENS 200mm 碟盤一塊
車力屋 FRANDO HF-1 卡箝
55缸+CMR高角度凸輪+原廠化油器
前DUNLP TT92 後MAXXIS M6012s
GMS3代魚眼+3000K HID
5期噴射儀表板
我是

前輪6012  後輪6103 ~~

價格X磨耗度在接受範圍!10吋胎耐用度分享及尋找耐用胎9763

10吋胎耐用度分享及尋找耐用胎1479
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ

回覆 12# r34shadow 的文章

可以觀望看看
看我同學的4000就快光頭了= =...
抓地的話救普普
不過 真的便宜
CP值很高!
RSZ一台
5期噴射儀表板
hoony53 2010-12-24 01:19 只看這個作者
耐用又不失抓地力的胎

魚與熊掌不能兼得阿XD
推!!!MA-3D和龍胎!!本人每天跑70公里~可以用到將近破萬!!
耐磨度和排水性都很良好!!
MA-3D到後期還是很穩~
龍胎到後期會有點小偏~不過整理來說我還是比較喜歡這顆~
mydark 2010-12-24 01:44 只看這個作者
c666&c699(較多人推)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
Yu-Che 2010-12-24 01:50 只看這個作者
說話大家都是推薦通勤胎
不過我假日還是會極度熱血的跑山
mydark 2010-12-24 01:56 只看這個作者

回覆 17# Yu-Che 的文章

耐.用抓地兩難全啊...............
12"的ss530r雖然很耐磨 但抓地也只能算中上呀......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Yu-Che + 1 真的是很難兩全其美...(阿哲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 17# Yu-Che 的文章

被耐磨2字吸引了><
馬牌輪胎考慮看看
CTS跟CTR!
抓地排水都一流!磨耗也不賴!
不過  價錢就高了一點點
RSZ一台
5期噴射儀表板
vsniperv 2010-12-24 09:46 只看這個作者
便宜耐用抓地力又好,我只想的到C6133跟6170,不然你以為我為什麼都只用這兩條胎,我用B02抓地力沒好到哪去,只是因為110/90過灣真的很穩,而且因為胎高傾角變大的關係我才會用B02。   C6133缺點只是傾倒速度太快,前後輪都用輕輕一壓就傾下去了,所以我才用改良的6170,傾倒速度適中,抓地力又更好,缺點就是比6133不耐磨,用在後輪會蠻傷的,不過至少比你558用的久。
放前輪兩條都絕對可以用破萬,放後輪我只能說對我來說用不久,對你的車應該都能破5000KM。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Yu-Che + 5 6133比6170尖?(阿哲)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5