練握力

来源: jkkghh 2010-12-23 21:17 只看這個作者 |閱讀模式
24 4831
話說最近迷上一部很久的卡通

閃靈二人組 ___  練握力294

主角之一  美堂蠻  

握力有200kg  練握力6287

幾乎 都用抓的就把敵人抓死了 練握力4877
我知道卡通是假的
但是請問   人的握力  有辦法練到200kg嘛    ??099.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 狂練蛇咬 邪眼 (楓之戀)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)

網友回覆24

跳到指定樓層
r2d2147 2010-12-23 21:22 只看這個作者
你都知道是卡通了...何必呢
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
我看卡通海賊王裡面的CP9有一種招式叫指槍
我也好想練唷,不知道有沒有人練起來呢??
楓之戀 + 5 我都練月步(楓之戀)

r2d2147 2010-12-23 21:52 只看這個作者

回覆 3# 有夠機車 的文章

光學伸縮跟三檔就夠威了

女:唉啊啊啊 會壞掉   099.gif
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
qoo11 2010-12-23 21:53 只看這個作者
都說是卡通了
有可能嗎?
gbmmyy2 2010-12-23 22:01 只看這個作者
其實我那天看孫悟空

發現不知不覺中"我已經有精菇棒了"

我是來鬧的....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kockroach01 + 1 有"精" 又像"菇"... 我也有.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我比較想練魯夫的"橡皮手"..... = =
Fow影 2010-12-23 22:56 只看這個作者

回覆 1# jkkghh 的文章

閃靈二人組是我國中時候的卡通 ...
4 5年有了 ... 老卡通不死嗎084.gif
楓之戀 + 5 我最喜歡裡面的海溫(楓之戀)

svre 2010-12-23 23:59 只看這個作者
我比較想學七龍珠裡的舞空術,多爽 能飛耶

握力去家樂福買握力器 小到大都有 祝您有一天成為美堂蠻練握力3498
tok01364 2010-12-24 00:02 只看這個作者

回覆 7# missfire32 的文章

全身都練成橡皮的,連小雨衣都不用穿了呢 e7e88a57.gif