返回列表 發新文章

今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...

三也 2010-12-24 19:39 只看這個作者
恩 ........

我只能說  兄弟  一路好走.....

謝了 樓主
利人、利己、害人、害己
pak135cp 2010-12-24 20:06 只看這個作者
wow  板大從新竹騎到中壢    我是從中壢騎到新竹  099.gif

板大都騎多久的路程呀  今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...5575
Fow影 2010-12-24 20:25 只看這個作者

回覆 7# timmy7819 的文章

7樓跟9樓
豈不是同一個時間不同的地點
勁戰 跟 JR 碰上大迴轉汽車駕駛
兩位都結束生命 ... ?
人生無常呀 .. 人真的太脆弱了 今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...6431
願他們兩位都好走 ..
原文章由 pak135cp 於 2010-12-24 20:06 發表 今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...6059
wow  板大從新竹騎到中壢    我是從中壢騎到新竹  099.gif

板大都騎多久的路程呀  今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...9817

呵~我是清雲的學生  平常坐火車通勤  偶爾騎車上課
新竹市到中壢清雲   差不多55分鐘左右    我騎台一線

回覆 11# 三也 的文章

今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...1940
願他一路好走
不是我特別歧視女的
但是我被撞過的車禍
都是女駕駛.......

回覆 16# 小宇同學 的文章

之前我也是...明明車跟人就那大一隻在後面
也看到她倒車有看"後視鏡"喔...
照樣給我倒退 退到壓我前土除 當場叭她下車講...今天下午騎車上課...親眼目睹嚴重的車禍...1973
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
對我而言路上最危險的有二種人

老人跟女人

老人家算是老命一條了世面見多了沒在怕的

女人是不按牌理出牌你往往都猜不出她下一步會轉哪裡

所以我遇到這兩種人我都能躲多遠就多遠
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念