關於機車防銹!

grayssky 2010-12-23 18:51 只看這個作者
我每次 換機油 都會在重點地方上一下 噴霧式黃油..
其他螺絲 也是會在表面抹一下油
表面的話 我想應該可以暫時利用打蠟  來隔絕一點傷害
但是有蓋車布 可能還是會好一點
soar 2010-12-23 18:51 只看這個作者
停車環境 盡可能的保持乾燥
而排氣管必須定期的上油防銹
能做的就盡量去做
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
先不講防銹..所謂治標不至本嗎
在海邊的話解決辦法很簡單
正所謂山不轉路轉
你不搬走就叫海搬走吧關於機車防銹!5247 084.gif
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
模具金型有賣那種 防鏽噴霧 白色的 ...... 好用又不會噁心

更重要的是不會咬東西
hoony53 2010-12-23 19:29 只看這個作者
chen0337 2010-12-23 19:29 只看這個作者
狠一點嗎??

我是野狼全車分解灌環氧樹酯

然後可以見的部份全部用環氧樹酯處理過(當漆來塗啦)

保證不會鏽

不過

一臺野狼搞起來含玻璃纖唯布  要花到4000~5000就是

一臺速客達說不定要更貴

PS.如果用碳纖布來處理 , 說不會還會被誤認成碳纖車架勒

不過排氣管不適用

回覆 9# 怪T 的文章

住海邊白鐵螺絲無效
整台車用保鮮膜包起來關於機車防銹!4898
我來亂的~~溜~~~

其實搬到其他地方是最快的
除非有車庫啦
不然車子放外面
不管是不是住在海邊附近
都很容易就生鏽了
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
我朋友拿一個超大型垃圾袋
把機車罩起來......
我也不知道有沒有用
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 可能有些許效果,但只是延緩而已 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
放台超大台除濕機  099.gif