GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!

来源: 傳動 char0831 2010-12-22 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
117 30402
下禮拜應該就會去一萬公里大保養了

想說順便換一下傳動玩看看

9*6+dagrex皮帶+勁戰大彈簧+薄墊片+13齒

請問大大這樣如何 ?

也有可能不換皮帶啦 因為那條太貴了107.gif

正在找有沒有寬22 長735~740左右的皮帶 ( 盡量讓它滿盤 )

我會放9g是因為怕換了勁戰大彈簧又換薄墊片又上13齒

轉速上不去 而且起步會很拖

請各位大大給點意見

有沒有花同樣的錢可以配出更好的方案 GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!4565

----------------------------------------------------------------------------------

最慢1月5號領薪水的時後就會殺到宇城給老闆裝
( 非常信任宇城老闆的技術 而且全部工具都是snap-on)
一換上馬上就會PO心得給大家
主要討論這篇就是把改凸輪排除在外
畢竟凸輪一改下去 最少也要3K
可是我這樣配 拿原廠勁戰9g 200 大彈簧 200
13齒 拿二手貨 600 薄墊片 免錢
至於皮帶等到15000公里的時候在換吧 !!
現在先花這成本1000 含工最多1500 看看效果如何 !!
這樣配法是以原廠做設定 不換掉任何原廠的東西
就算換 也都是換yamaha的原廠貨
耐用程度絕對沒話說
而配出來的成果 大家就等待1/5號吧 GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!5713

當然這篇也可以讓其他原廠aero車主來當參考
而已經非原廠的aero車主也可以拿出自己的配法公布出來
讓大家一起討論 !!!

[ 本文章最後由 char0831 於 2011-1-3 16:27 編輯 ]

網友回覆117

跳到指定樓層
hoony53 2010-12-23 00:07 只看這個作者
Devil宗 2010-12-23 00:09 只看這個作者
之前幫朋友配
9*3 11*3
RAK勁戰外銷普力盤+飛盤
1200轉仕輪大彈簧
0-80 還上的蠻快的
其實也是爬文才略抓個大概下去配的GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!2796
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soar421 + 5 AERO搞起中就好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

假日固定北宜散步。
試了才知道 講再多都是空談
想問一下樓主是希望配起中呢? 還是配中尾呢?

依照樓主這種配法是想要起中尾兼顧的話那效果沒有這麼大喔...

這邊要一點那邊要一點的結果最後就是搞得一蹋糊塗!!

當初自己在改傳動的時候還是決定要配起中的
畢竟在市區內沒有夠長的路給你拖尾速...
所以還是以起中為主,看樓主的需求是什麼,兩個都要就改缸直接上
原廠車在怎麼動傳動,要能明顯的提升起中尾真的不是一件容易的事
azsx0204 2010-12-23 00:49 只看這個作者
原文章由 scott028152 於 2010-12-23 00:10 發表 GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!2352
試了才知道 講再多都是空談

說的真是   可以小弟我是見習生  不能...........093.gif

買來當場騎當場試  才會知道

可是  小弟有個疑問   勁戰大彈簧和原廠大彈簧  差別在哪  GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!9225

如果起步很托  薄墊片在多放一個  不是會更好嗎   GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!9991
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
azsx0204 2010-12-23 00:51 只看這個作者
原文章由 Devil宗 於 2010-12-23 00:09 發表 GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!9964
之前幫朋友配
9*3 11*3
RAK勁戰外銷普力盤+飛盤
1200轉仕輪大彈簧
0-80 還上的蠻快的
其實也是爬文才略抓個大概下去配的GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!5687

這樣的配法  是算起 中  還是中 尾呢

小弟我也想試試看    GTR AERO 傳動配製 更新內容在61樓 !!7371

回覆 7# azsx0204 的文章

這樣是配起中的
Devil宗 2010-12-23 01:22 只看這個作者

回覆 7# azsx0204 的文章

勁戰之前幫朋友配過
8*6
仕輪1200轉大彈黃
RAK 普力盤+飛盤 組
起步還好 中速倒拉的非常快
供參考
假日固定北宜散步。
azsx0204 2010-12-23 01:53 只看這個作者

回覆 9# Devil宗 的文章

我現在 起 中配8 9克   1500大彈簧  

起中特猛  可是  我膩了   093.gif

想配中尾   換給小弟我個建議吧   108.gif
(手邊有FRC 1200大彈簧)