鍋貼老爺爺 ~"~ 請大家過去幫老爺爺購買吧

来源: 黃資峻 2010-12-22 10:32 只看這個作者 |閱讀模式
30 5859
賣鍋貼的老爺爺看起來70幾歲.每天下五都會在重慶北路一段華陰街口賣鍋貼.
今天去買鍋貼時看到老爺爺用那顫抖的手努力的在包鍋貼.看到了真的很不捨.
老爺爺身上竟然只有穿兩件衣服.真的很想幫他拉點生意.
請大家有經過或有空去跟老爺爺捧個場吧~
有臉書的也請幫忙轉載~謝謝!
10個鍋貼只賣30元而已

轉貼至重車論壇...............

鍋貼老爺爺  ~"~  請大家過去幫老爺爺購買吧4800
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
獨愛RSZ + 5 QQ開團去吧!!!
nonbyelaw + 5 天冷了 要請老爺爺多保暖...
Palion + 5 有愛心有加分!!
svre + 5 這社會需要更多像您這樣的人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

ZERO

網友回覆30

跳到指定樓層
digiq013 2010-12-22 10:40 只看這個作者
阿呀
我也很想去彭場...
但是太遠了@@
雖然愛心是無遠佛屆!!

有北市的大大們要去彭場一下嗎?
上下班不順路

但休假會繞去看看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
svre + 5 好人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新車購買計劃實行中
G5-瑋 2010-12-22 16:45 只看這個作者
嗯嗯..
有去台北市的話 會去買鍋貼老爺爺  ~"~  請大家過去幫老爺爺購買吧6318
平常想去也不可能
鶯歌和那裡有點遠..鍋貼老爺爺  ~"~  請大家過去幫老爺爺購買吧7238
小小伯 2010-12-22 17:26 只看這個作者
svre + 5 好人

我放到 我facebook 嚕
大家有玩臉書的 一起來幫忙^^
svre + 5 好人

svre 2010-12-22 23:18 只看這個作者
每次看到這種情景,我都會很想罵x,有六千萬在101放煙火,不拿來做些好事,社會上肚子餓的人不知道有多少,我寧願把電視砸爛不看煙火,只要101把這放煙火六千萬拿去幫助需要幫助的人

至於政府就更欠罵了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sky321 + 1 好人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

king-wu 2010-12-22 23:54 只看這個作者
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
eternal 2010-12-23 20:38 只看這個作者
你確定它是需要幫助嗎

我會這樣說是有原因的
因為也遇過幾個阿公做類似的小生意
他們是做健康的那種 老人也不能整天閒閒沒事在家
他們會很無聊而且容易癡呆
所以有些老人會出去做點小生意或者種種花 下下棋之類的

如果他是因為要付擔家計的話 當然是能幫忙就幫忙阿
不過如果他是做健康的
那他如果知道別人是用憐憫的心態看待他 心裡應該也很不是滋味吧