I Just Had Sex

来源: ICEDEN 2010-12-21 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 3854

還是Jizz In My Pants超好笑的的原班人馬喔

沒中字比較可惜一點...
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
action3310 + 5 好聽又好笑~XDD
kai123 + 5 Jessica Alba 正翻了!!!!!
Asakim + 5 she just but a bag on my head > 我笑翻了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
gln999 2010-12-21 23:45 只看這個作者
中文字幕版這裡有喔~~
http://jojos.org.ru/i-just-had-sex/

噴煙火滿無言的= =
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

Asakim 2010-12-21 23:46 只看這個作者
可惜沒字幕阿 I Just Had Sex662

可是也應該不需要吧 I Just Had Sex6028
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gln999 + 1 2F字幕版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不看中文歌詞  真的很好聽
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
as22552as 2010-12-22 20:12 只看這個作者
天啊 阿肯 你怎麼了
這首好聽耶有得下載嗎 XD?
Akon的聲音好聽到不知道怎麼去形容了I Just Had Sex4635
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
這是歌手嗎??

一開始看沒中文的 感覺滿好聽的

可是看到中文字幕 笑到嘴巴合不起來...I Just Had Sex3389
對我不懂英文的人來說~真的是不錯聽啦
但是看到歌詞後 我覺得蠻無言的= =
bvc00123 2010-12-23 22:41 只看這個作者
阿肯 妳怎麼了... 妳也被同化了XD