各位上坡要小心啊..

来源: JARVIS 2010-12-21 14:24 只看這個作者 |閱讀模式
6 2727
就在剛剛...
騎著我最自己改裝心愛的聖誕麋鹿專車(因前天才裝飾好故沒有照片068.gif ),要上某大學的一個上坡時開在前面的車子忽然殺了車,檔車上坡時的時速可想而知,就這樣我也第一時間不經大腦思考前後碟煞都給他壓下去,整個人坐在車上有如神龍擺尾般的甩了幾下頭....然後就變自耕農了各位上坡要小心啊..6452
整個龍頭儀表板都毀了...心愛的阿賴外掛聖誕帽也毀..心只有痛而已啊..各位上坡要小心啊..8069
不過人都沒是因為當時穿著齊全的人身部品,不幸中的大幸了

在這提醒各位上坡時得注意前後左右的車況各位上坡要小心啊..2443
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kockroach01 + 5 麋鹿不該搶走牛的工作..
幻象小祐 + 5 人沒事就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# JARVIS 的文章

中午在東平路上面才看你闖紅燈..
因為你頭上有聖誕帽還蠻好認的...
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
dale0704 + 2 為抓包加分
lon772 + 1 抓包人家闖紅燈(讚)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這陣子嘴砲神人怎那麼多...
好像發錯邊了
騎車觀察路況看遠點比較好不要只觀察正前方車輛免的前面車子開到睡著去撞牆你不是也跟個去了
看來沒保持安全距離各位上坡要小心啊..3521
出沒:龜山.鶯歌.板橋.樹林.北台灣技術學院  
各位上坡要小心啊..4966  人沒事情吧

下次騎慢一點吧各位上坡要小心啊..4726

avril0960 2010-12-21 16:16 只看這個作者
請注意安全
除了小心.還是要小心
阿布兒 2010-12-21 21:01 只看這個作者
多注意安全才是重點吧

跟是不是騎檔車似乎沒啥關係.......