12吋後輪的考慮

来源: ck0720ck 2010-12-21 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
16 8149
用過TT91  現在車上服役的是MC29.. 但是 MC29感覺沒比TT91來的好以及磨的快 大約6~7千就開始有變化

但是現在朋友介紹我一款 TH558 PRO

想問大家用過TH558 PRO的    磨損度 以及抓地力 跟TT91來相比的話 哪條比較建議敗下去?

偶爾小熱血 不然平常 都龜慢慢的....

另外一提.. TH558 PROII  怎麼沒有出12吋的後輪? 這是我的疑問

[ 本文章最後由 ck0720ck 於 2010-12-21 12:41 編輯 ]
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!

網友回覆16

跳到指定樓層
nsoons5 2010-12-21 13:21 只看這個作者
6103也不錯啊
小熱血夠用
平常通勤也很適合
12吋後輪的考慮4815
Ray_1012 2010-12-21 13:36 只看這個作者
在意磨損度的話..
pro建議別裝..

胎質軟 稍稍小跑就會起削
熱胎速度快  熱胎後黏性稍輸601而已

代步車 它只適合放前輪
wei180111 2010-12-21 13:52 只看這個作者
這期雜誌有廣告出來了
558  PRO-II  12吋   元月上市
多注意廣告摟12吋後輪的考慮9978
話說主打雙效胎  我還蠻質疑的
胎紋也做的不大一樣了
我昨天才剛換TH 558的後輪

老闆也說 這種胎通勤熱血也很撐

個人使用效果還不錯 抓地力也很好 熱胎快 還沒試過用這胎在山區撒野過166.gif

[ 本文章最後由 bboylilbear 於 2010-12-21 13:55 編輯 ]
我還是推薦TT91
太好用又划算啦~通勤小熱血很棒的選擇

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
stardust 2010-12-21 15:04 只看這個作者
558 放後輪喔?
除了磨得快,這條胎是我中過釘的經驗中、害我最慘的一條...
2cm、比牙籤還細的東西,一個晚上能讓氣洩到光?
胎避支撐性之差,連想慢慢騎到巷口車行,都能給我胎框分離...
胎框分離後車超重的,連牽著輕催油都會走斜的...
將來打死不再用558,正打算換回 TT91 說...

[ 本文章最後由 stardust 於 2010-12-21 15:06 編輯 ]
a3791916 2010-12-21 15:23 只看這個作者

回覆 7# stardust 的文章

和我一樣

我也是被TH558氣到

被釘書機大小的釘子刺到竟然還沒牽到車行時就給我整個氣漏光

準備回到進口胎的行列

回覆 1# ck0720ck 的文章

這陣子嘴砲神人怎那麼多...
ck0720ck 2010-12-21 18:38 只看這個作者
謝謝各位大大發表看法^^
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!