剛剛發生的事,該笑還是..?

来源: G5-瑋 2010-12-20 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
11 2665
剛剛跑山回家的路上在114縣道中山路三段往鶯歌方向那邊疑似巧遇板上版友
小弟從山佳方向回鶯歌
突然後照鏡看到一道光(心理OS 就是這個光~嘿~就是這個光剛剛發生的事,該笑還是..?7541 )
外加兇猛有力的雄厚管聲
害我以為是紅牌出場..剛剛發生的事,該笑還是..?6019(載著耳機有點耳鳴誤聽..剛剛發生的事,該笑還是..?1813  
然後本能性的靠右邊讓行
結果..嗯?....啥? G3??剛剛發生的事,該笑還是..?7395
然後在后土除發現貌似版貼的東西(抱歉小弟眼拙,現場超昏暗
快速的超越我剛剛發生的事,該笑還是..?8664 (小弟當時時速約60~65
當這名車手疾駛經過焚化爐時隨後發現閃光燈(測速?
之後就看不到前面車手
在公墓處前小匝道又看見該名車手
我就在後面跟整路,當他經過公墓旁加油站時
根據小弟的時速判斷,該名車手應該以時速70左右過了那個彎
不過其實我想跟他說那邊再過去還有一個測速照相機...剛剛發生的事,該笑還是..?2795

至於圖片..我沒行車紀錄器也不可能拿著手機一路追著他跑剛剛發生的事,該笑還是..?9355
只是希望如果真的是版友的話要有心理準備..剛剛發生的事,該笑還是..?7026

剛剛發生的事,該笑還是..?9211
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Fow影 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆11

跳到指定樓層
Fow影 2010-12-20 21:18 只看這個作者

回覆 1# G5-瑋 的文章

沿路沒路燈 ? 還可以這樣飆
想必很熟悉路況 卻不知道有照相機阿 = =...
G5-瑋 2010-12-20 21:21 只看這個作者

回覆 2# Fow影 的文章

114那條路常走都知道路燈只有單邊有剛剛發生的事,該笑還是..?9978
左邊有路燈右邊就沒有路燈
以前小弟就常常目睹警察躲在角落做壞事剛剛發生的事,該笑還是..?3533
阿JU 2010-12-20 21:21 只看這個作者
他會說 才一張罰單  算甚麼...
G5-瑋 + 5 一張罰單可以讓我過一個禮拜(阿瑋 ...

Fow影 2010-12-20 21:24 只看這個作者

回覆 3# G5-瑋 的文章

之前跟朋友夜衝溪頭 ( 南投鹿谷 )
回程時一路下坡
我跟我朋友時速都在60 - 80
一個大叔騎QC海放我們 .. 看他那俐落的過灣
彷彿完完全全知道下個灣要用多少的傾角
怎樣的路線 .....  我跟我朋友 ...
傻眼 =   = 重點是整路只有幾個有路燈 .. 大部分都沒有路燈的情況
G5-瑋 2010-12-20 21:25 只看這個作者

回覆 5# Fow影 的文章

印證了一句成語"老馬識途"阿剛剛發生的事,該笑還是..?7715
G5-瑋 2010-12-20 21:27 只看這個作者

回覆 4# 阿JU 的文章

這種東西
積沙成塔..小弟曾經一個月2張2800
對學生來說微薄的打工收入
雜七雜八的花費開銷
這真的要我的命..剛剛發生的事,該笑還是..?2371

[ 本文章最後由 G5-瑋 於 2010-12-20 21:30 編輯 ]
Fow影 2010-12-20 21:32 只看這個作者

回覆 7# G5-瑋 的文章

我還沒被拍過照說 ..
常聽朋友們說  
真x媽的我又被拍
xx阿你要小心那邊有好幾支 ..
我: 可是我之前都時速80 90 衝過那邊的 ...
我朋友 : 把我頭勒過來尻 ..
身平只有一張無照 .. 其他從來沒被開過107.gif
還是在滿18前的幾個月被抓
G5-瑋 + 5 拍案稱奇

灰姑娘 2010-12-20 21:58 只看這個作者
我們家老爺說.....
超速照片是故意讓他拍的

因為  他要測速度~~
車子上顯示的不準確
什麼最準
測速照相最準剛剛發生的事,該笑還是..?4582
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
這張照片旁邊不就是剛好是鐵路平交道往鶯歌火車站方向?