請問是所有仿B都很軟嗎 ?

樓主是剛換嗎?剛換完1.2個小時會這樣軟軟的唷!!

我換完F按了一下才慢慢變回正常手感....(我也不知道為什麼)請問是所有仿B都很軟嗎 ?4125
不要說你很快.她會生氣  ˋˊ
我很慢ˊˋ

回覆 1# sa116276 的文章

沒有吧

我按一下就有剎車力道了
拉桿還蠻緊的,不是慢慢煞就是急煞請問是所有仿B都很軟嗎 ?8737
急煞還會激激叫請問是所有仿B都很軟嗎 ?9714
soar 2010-12-20 13:43 只看這個作者
原廠單二相同前後力道 要多按幾次 才能達到靜止反應 如果急煞 有不穩定感
仿B對四 手感會有硬Q
正B對四 手感很軟Q 給多少就有多少
油管都是橡膠

[ 本文章最後由 soar 於 2010-12-20 13:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
love11552244 + 1 看到你的最後一句多補充太大力會爆油管 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 8# sfreedom 的文章

黑阿~

我的是含一點~就有煞車感...
出點力就有明顯減速的感覺
按大力一點會撞牆...= =|||

如果~隨便亂抓煞車....

It's fortune to be Ur lover
DA-TONG 2010-12-20 18:12 只看這個作者
那請問您的總泵尺寸呢??
我的仿B(PGO那顆)

假設全按死的是100%

一般騎乘使用20%就很足夠用

高速超過50%輪胎會慘叫

沒試過100%,我覺得會摔...
BOX 2010-12-20 20:18 只看這個作者
空氣沒放完+1
我之前自己換仿B也是這樣
放乾淨以後手感偏硬
sa116276 2010-12-20 20:36 只看這個作者

回覆 16# pcshwilly 的文章

所以pgo那顆也不是按了就有嗎 ?

不像正b那種手感嗎 ?

謝謝 xd
j6m3gjp4 2010-12-21 10:39 只看這個作者

回覆 7# sa116276 的文章

我是去材料行跟它說我要G妹用的...因為是PGO的..想說至少是正廠貨應該比較有保障...請問是所有仿B都很軟嗎 ?650
可是我是勁戰,右碟....印象中好像G妹是左碟....雖然我不知道他為什麼生的出右碟給我...但是我的手感很紮實...應該算偏硬...可是我喜歡...請問是所有仿B都很軟嗎 ?3140
我有朋友裝SRB的對四.....軟到爆....超危險....後來拆下來看...發現雖然是對四的活塞...但是只推單邊兩顆....093.gif
不知道這算什麼...後來他也妥協將就用下去....請問是所有仿B都很軟嗎 ?4157
不過前陣子漏油(用了半年左右)...她又很喜歡這個型,就在買版井的小雙子(外觀有點差別...好像有改版),裝上車以後超軟..
也去台北經銷那裡用...她也搞不定...他還給我在拉桿上打洞弄成可調式拉桿..請問是所有仿B都很軟嗎 ?1435
女王就打槍...說手感死硬..請問是所有仿B都很軟嗎 ?8122
最後也是退貨換RPM的小幅射來用....請問是所有仿B都很軟嗎 ?3637
原文章由 j6m3gjp4 於 2010-12-21 10:39 發表 請問是所有仿B都很軟嗎 ?9688

我有朋友裝SRB的對四.....軟到爆....超危險....後來拆下來看...發現雖然是對四的活塞...但是只推單邊兩顆....093.gif
不知道這算什麼...後來他也妥協將就用下去....請問是所有仿B都很軟嗎 ?4800

活塞動作不會完全相同的吧

如果是裝上去咬碟盤依然還是只有單邊推出才算是有問題吧...?