暖胎套(器)買的到嗎?

来源: 愛玩的文仔 2010-12-20 11:00 只看這個作者 |閱讀模式
21 14293
不知道這篇文章發在這裡對不對暖胎套(器)買的到嗎?2929
我想問說台灣買的到暖胎套(器)嗎暖胎套(器)買的到嗎?3927
我有找到國外的網站~但是都是英文"跨謀"暖胎套(器)買的到嗎?9110
http://www.xp-motor.com/list.asp?a=4
像這樣的暖胎套暖胎套(器)買的到嗎?8523
暖胎套(器)買的到嗎?1623

網友回覆21

跳到指定樓層
zxcc1328 2010-12-20 11:20 只看這個作者
可以拍賣上有看過
溫度好像可調整
但一套不便宜
你要下場了= =???

是一出家門就要開始熱血唷XD

從市區騎到郊區~~剛剛好熱完胎= =.....

這筆錢可以省下來

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
a6666808 2010-12-20 11:27 只看這個作者
他的座墊好酷暖胎套(器)買的到嗎?5382

感謝種菜大追焦
a7404855 2010-12-20 11:39 只看這個作者
原文章由 a6666808 於 2010-12-20 11:27 發表 暖胎套(器)買的到嗎?9081
他的座墊好酷暖胎套(器)買的到嗎?3154

暖胎套(器)買的到嗎?9214 這樣一煞車就會有蛋花湯了暖胎套(器)買的到嗎?6961

買不到暖胎器可以土炮

拿個大紙箱割個槽罩住前後輪,放吹風機或者熱風吹槍@@ 熱到融掉都有可能暖胎套(器)買的到嗎?7233
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 3# craigraoul2 的文章

我這幾天從高雄騎到屏東~前後輪的溫度偏溫(約只有30幾~40出左右)...沿路小熱血還是沒辦法把輪胎熱開暖胎套(器)買的到嗎?6579

回覆 2# zxcc1328 的文章

Y拍我只看到重機用的暖胎套(器)買的到嗎?3961
我不知道這東西真正的名稱是什麼~有點難找暖胎套(器)買的到嗎?354
alice 2010-12-20 12:06 只看這個作者
原文章由 愛玩的文仔 於 2010-12-20 11:54 發表 暖胎套(器)買的到嗎?3534
我這幾天從高雄騎到屏東~前後輪的溫度偏溫(約只有30幾~40出左右)...沿路小熱血還是沒辦法把輪胎熱開暖胎套(器)買的到嗎?3466

請問你用什麼款式的輪胎呢?

這有可能是你目前使用輪胎的工作溫度上升的速度比較慢所導致的.
只要換上工作溫度上升速度較快的輪胎就行了.

例如Dunlop TT92。平常 春/夏/秋季節,大約兩~三公里的行駛距離,胎溫就能升到至少55~60度之間了。
就算是現在的冬天季節或寒流來襲時,也能升到有50度左右。
(覺得溫度還不夠的話,再繼續增加行駛里程就會再升上去了)

我記得以前機車瘋雜誌有做過測試TT92,在台灣比賽場地跑個兩圈回來,胎溫已經有攝氏64度了.
(不過那是6月份出版的雜誌,所以測試時間應該是5月份)
你可以問看看身邊週遭認識的騎士們,只要有在使用TT92的,
你騎個幾公里之後停車,人下車立中柱,然後蹲到輪胎旁邊,用手臂或側邊手掌去摸一下輪胎表面,
感受一下它的溫度,就會發現輪胎此時已經變的很燙了.

[ 本文章最後由 alice 於 2010-12-20 12:11 編輯 ]

回覆 6# 愛玩的文仔 的文章

照你這樣講 你用暖胎雞暖完 下車繞一繞 輪胎又冷掉了

用好一點的輪胎 會比較好唷~~

回覆 6# 愛玩的文仔 的文章

可是如果說....真的是最近天氣太冷= =
.....

會不會在家熱胎好......出門騎出去

溫度越來越低呀.....又低回30~40暖胎套(器)買的到嗎?3133

那不就白買..哈哈哈哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB