買新車的恐懼症

来源: 意想不到 2010-12-19 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
17 3799
本人第一次發文~買新車的恐懼症3535

明年1月想買jet power新車  可是我是住在公寓   機車都停在摟下  沒地下室  093.gif
外面電線桿上面有監視器不知道有沒有再運作的買新車的恐懼症5626

很怕不見   想說買新車的時候再+保   不知道網友們有什麼好建議可以給我買新車的恐懼症6753

[ 本文章最後由 意想不到 於 2010-12-20 19:21 編輯 ]
人的心臟     決定車的力量!!
行車注意安全!!

網友回覆17

跳到指定樓層
sky991253 2010-12-19 23:19 只看這個作者

回覆 1# 意想不到 的文章

請用全名jet power會比較好買新車的恐懼症4148

我也是買這台 也是很怕被偷買新車的恐懼症9923

我買的時候只有五萬險

3萬失竊 2萬火險 碰撞就沒了 今年11月買=ˇ=

12月又有10萬險買新車的恐懼症6528

加保一樣最高就是五萬失竊吧?不確定 所以你看買的時候是送幾萬的

可以在加保到最高五萬的樣子  因為我媽是幫我加保到4萬5

可以加裝防盜器~我自己就有裝 防君子不防小人

停車可以建議你 盡量你的位置只有機車可以進出

我的車停的地方晚上都只有機車可以進出 一般貨車進不來

所以要偷你的車的人也沒辦法整台拖走 所以後輪大鎖

加上一個防盜器 然後不能進出 會比較好吧買新車的恐懼症6549

出去外面看地點鎖大鎖

不然如果被人惡意給拖出來那可是很慘的

畢竟jet power的土除比較......買新車的恐懼症9075
如果時間可以再回來一次,我絕對不會把奶茶放在車廂...
ff1215 2010-12-20 13:20 只看這個作者
原文章由 意想不到 於 2010-12-19 21:51 發表 買新車的恐懼症481
本人第一次發文~買新車的恐懼症3615
很怕不見   想說買新車的時候再+保   不知道網友們有什麼好建議可以給我買新車的恐懼症5249

大鎖沒用??

你以為小偷都有小發財阿~~

不然你就停在小發財到不了的地方

回覆 1# 意想不到 的文章

龍頭鎖跟鑰匙孔的蓋子一定要鎖就是了

大鎖有能力空間就上吧

如果真的很怕就前後兩個鎖 ... 一個鎖輪胎一個鎖碟盤的

不要買那種看起來很亮的顏色,車髒了盡量少洗,除非要出去玩耍耍帥就把殼的部分擦擦就好,避震啊輪圈那些的就別擦了,偶爾大洗+打蠟一次就足夠了

這是我買新車到現在兩個月的想法  ..
另外我覺得碟盤鎖能少鎖就盡量少鎖

上次去上課停外面的時候鎖碟盤鎖還被硬拖 ... 那天才剛改Frando對四,一整個很難過啊  ...

從此我發誓我不跟別人擠車位了,只有大空位才停

新車買來我都是停附近公園(公園十幾年來都是附近住戶的停車場了),空位很多,大家看到有一小個車位不會刻意去跟你擠,所以還蠻少因為停車被刮傷的,主要都是我那個爛側柱不穩在斜坡倒車造成刮痕 ...
j852946 2010-12-20 13:42 只看這個作者

回覆 2# sky991253 的文章

http://cdn.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2241644
學這個車主吧
最佳示範買新車的恐懼症7876
liang0511 2010-12-20 13:54 只看這個作者
買新車擔心被偷
碟煞鎖+大鎖(有品牌)是必備的物品
還有慎選停車的地點
再擔心的話
就都不要洗車了
把車子盡量弄髒
如果還是不慎被偷
只能說小偷是有備而來的

當初買車雖然也有送失竊險
但也是超怕的(當時雷霆還沒多少人買)
出去一定都大鎖
看地點再加碟煞鎖
現在失竊險雖然過期
但還是很習慣的停外面就鎖

以後想換上改裝品
你一定會更煩惱的

即使再怎麼防小偷
被盯上了還是沒辦法
所以別太過於煩惱
隨遇則安吧
我剛買新車也會有這種感覺

所以我不管停哪 我都會鎖上大鎖

停車場裡面也不例外,祝新車平安囉買新車的恐懼症3987
愛G-哲 2010-12-20 17:16 只看這個作者
JP是尛?

請註明車種

前後大鎖,停電線杆旁邊鎖鐵鍊也行~
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線