幫我取個店名......

来源: 張曜鑠 2010-12-19 12:23 只看這個作者 |閱讀模式
23 6851
大家好我是新朋友,30歲屏東人

目前全臺有好幾家連鎖車行,像比較有名「非常機車」全省有24間,台中地區「超級G車」應該有七到十間(沒有仔細算過)
高雄市地區「大輪世界」有三間,以上的都是走【主打消耗品,比如機油,輪胎,殺車皮,等便宜路線】

令外一種是走比較高檔路線
像是MD.,機車達人
主打高級環保機油,專攻層次較高的客戶群等等

切入主題
而我要走的路線跟他們不大一樣
我是想走【美式路線,公開透明化,保養完會開發票給客人/戶,商品零件都屬較高檔的東西,但皆以平價/合理售出】
經營理念是【辛苦在一時,誠信賺永世】

所以想請大家幫我想一個『簡單好記,大家可以嚷嚷上口,又跟機車行業有關』的名字嗎?
麻煩大家囉幫我取個店名......3374

網友回覆23

跳到指定樓層
j19921031 2010-12-19 13:06 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
G5-瑋 + 5 記得要有板友價!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

樓上+1
這名字不錯阿
版友會特別捧場XD
ms06r 2010-12-19 13:32 只看這個作者
原文章由 張曜鑠 於 2010-12-19 12:23 發表 幫我取個店名......200
大家好我是新朋友,30歲屏東人

目前全臺有好幾家連鎖車行,像比較有名「非常機車」全省有24間,台中地區「超級G車」應該有七到十間(沒有仔細算過)
高雄市地區「大輪世界」有三間,以上的都是走【主打消耗品,比如機油,輪胎,殺車皮,等便宜路線】

令外一種是走比較高檔路線
像是MD.,機車達人
主打高級環保機油,專攻層次較高的客戶群等等

切入主題
而我要走的路線跟他們不大一樣
我是想走【美式路線,公開透明化,保養完會開發票給客人/戶,商品零件都屬較高檔的東西,但皆以平價/合理售出】
經營理念是【辛苦在一時,誠信賺永世】

所以想請大家幫我想一個『簡單好記,大家可以嚷嚷上口,又跟機車行業有關』的名字嗎?
麻煩大家囉幫我取個店名......8703

恩...."美式路線"是指裝潢&店鋪陳列像美式,還是服務態度像美式?

前者的話,就必須取個英文或是有洋味的店名

後者的話,取的中文或數字都可以
你好機車  (HELLO MOTOR)   好記的我第一個想到這個110.gif
魔都塞口 (MOTORCYCLE)
以下詞窮...  190.gif
arb0102 2010-12-19 21:03 只看這個作者
簡單
就是自然

取名為

機車行     就好
chaster6 2010-12-19 22:59 只看這個作者
可以取你的綽號阿...
原文章由 arb0102 於 2010-12-19 21:03 發表 幫我取個店名......5705
簡單
就是自然

取名為

機車行     就好

會有引發以下對話的可能性

A:哇!!  你的車好帥  好會跑哦~   在哪裡改(修)的?
B:機車行
A:我知道機車行啊..  重點是那間機車行的全名叫什麼?
B:機車行機車行

回覆 8# kockroach01 的文章

棒球隊棒球隊幫我取個店名......3905

誰在一壘

什麼在二壘

三壘我不知道

==============================

就叫菅生車業吧~~

順便推出個阿斯拉套餐
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
幻象小祐 + 5 不錯的梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

摸偷塞口如何阿
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!