請問有人知道這首歌的資料嗎?

来源: kockroach01 2010-12-19 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 2454

亂逛亂聽找到的一首歌  
似乎是泰國的...
聽起來有"閃亮三姐妹"的感覺   超有喜感的
可是不知道這個團體和歌曲的名字...
想抓下來帶去公司放給外勞聽   
讓他們知道台灣是有溫暖的.. 請問有人知道這首歌的資料嗎?1056

[ 本文章最後由 kockroach01 於 2010-12-19 11:44 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
怎麼聽起來有台語歌的FU請問有人知道這首歌的資料嗎?2141 請問有人知道這首歌的資料嗎?1161 請問有人知道這首歌的資料嗎?9070
chaster6 2010-12-21 00:43 只看這個作者
灰合鳥 2010-12-21 01:03 只看這個作者

回覆 1# kockroach01 的文章

你確定這三位是女生嗎?請問有人知道這首歌的資料嗎?1332
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kockroach01 + 5 我沒說他們是女生..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ayumi22 2010-12-21 01:21 只看這個作者
原文章由 kockroach01 於 2010-12-19 11:43 發表 請問有人知道這首歌的資料嗎?9207
uJc_W1el1Cg?fs=1&hl=zh_TW

亂逛亂聽找到的一首歌  
似乎是泰國的...
聽起來有"閃亮三姐妹"的感覺   超有喜感的
可是不知道這個團體和歌曲的名字...
想抓下來帶去公司放給外勞聽   
讓他們知道台灣是有溫暖的.. 請問有人知道這首歌的資料嗎?9394

奇怪
影片下面不是就有寫了嗎?
妳都沒看到嗎
原文章由 ayumi22 於 2010-12-21 01:21 發表 請問有人知道這首歌的資料嗎?4924

奇怪
影片下面不是就有寫了嗎?
妳都沒看到嗎

我只看的懂"MV"2個字...
我要的是英文或中文的  請問有人知道這首歌的資料嗎?930
Luktung Thai MV Karaoke
Title : Tae Cha Tae
Artists : Nim Kanungpim (AF5), Aum Nantiya, Fai Nattapat (AF4)
Album : Special album - Rudoo Haeng Kwam Ruk
[尼姆 - 泰查泰  MV]
เพลงลูกทุ่งไทย คาราโอเกะ
ชื่อเพลง : แต่ช้าแต่
ศิลปิน : หนิม คนึงพิมพ์ AF5, อั้ม นันทิยา, ฝ้าย ณัฎฐพัชร AF4
อัลบัม : อัลบัมพิเศษ ฤดูแห่งความรัก
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)