有請 考過預備軍官的版友

来源: dragon780511 2010-12-18 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 1975
如同標題阿
前陣子收到體檢通知單
昨天去體檢了
身高體重視力聽力呼吸一切正常

就這樣以為歡樂的結束之後
到摸蛋蛋的那關
有請 考過預備軍官的版友4771
醫生摸著摸著
摸了腳底板
摸完之後
醫生在我體檢的單子上寫了

扁平足

OH MY GOD!!!!!!

這是我不用當兵的意思嗎
我這樣還可以考預備軍官嗎
有請 考過預備軍官的版友6526

懇請有經驗的版友替我解答

P.S.我本來想PO在綜合疑難雜症區
      可是車種總不可能註明我自己吧

網友回覆8

跳到指定樓層
看扁平足言不嚴重囉!!
我也有扁平足 也是當完兵囉!!
還是要等最後的體檢結果才知道
如果一樣是常備役的話就可以考~

PS: 我是99-1的裝甲預士.現在在澎湖當..= =
回覆 2# cxza1314520 的文章

蛤~
還有分嚴不嚴重的喔
真不知道我會是什麼結果
有請 考過預備軍官的版友9218

回覆 3# 闇黑之狼 的文章
沒有意外的話
我應該會是明年六月之後入伍吧
現在預備軍官因不是這麼好考吧!
話說我退伍前 也來了一個排長
也是考進來的 不過他是 退伍七年以上才考進來!!
之前單位好上特戰的有請 考過預備軍官的版友8837  他從兵.士.軍官 都做過

[ 本文章最後由 cxza1314520 於 2010-12-19 03:15 編輯 ]
bbck133 2010-12-19 10:52 只看這個作者
扁平足要看嚴重性決定要不要當兵 之前有同梯的他就是 直到成功嶺快新訓完才驗退 不過看他操課也跟正常人沒差別
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
雅痞 2010-12-19 11:24 只看這個作者
說到這個當兵體檢
很多人都不知道自己有啥疾病
等到當兵體檢通通都知道了 有時候還不小心給他不用當兵XD
小弟身旁就有2個朋友
一個是高中同學想要去當兵(畢業後) 結果驗出來..心律不整..不用當了..乖乖考統測(他都不知道喔 而且還跟我們一起跑4000跑步...)
另一個是同事 要去服兵役 體檢完 有貧血(嚴重的) 又不用服兵役了 (好似當國民兵 幾天吧)
安啦我朋友貫性脫臼加上腰部有點僵直性
醫官只是跟他說等發生了再請假之類或者休息
一樣進去當完出來   害他以為可以不用當
這預官好像一律陸軍所以你在抽籤種抽到海軍就是保送海陸特戰的樣子
表示體能要比下屬好要更耐操因為要帶兵
朋友說的...有錯請糾正
原文章由 只有八分 於 2010-12-19 13:19 發表 有請 考過預備軍官的版友4464
安啦我朋友貫性脫臼加上腰部有點僵直性
醫官只是跟他說等發生了再請假之類或者休息
一樣進去當完出來   害他以為可以不用當
這預官好像一律陸軍所以你在抽籤種抽到海軍就是保送海陸特戰的樣子
表示體能要比下屬好要更耐操因為要帶兵
朋友說的...有錯請糾正

不一定吧!!
我再兵座車的時候也有一位空軍
當時一起座車!
也是預備軍官了!!我陸軍!!