讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣

来源: 阿獸皮邪 2010-12-17 16:16 只看這個作者 |閱讀模式
90 18747
剛剛要去買機油的時候
經過一段小下坡 就想給他飆一下
看到前面一位阿伯悠然自在的給我亂飄
當下就只好採取煞車以及超車準備
但人算不如阿伯算 依然的往我要超車的車道騎
頓時間的急煞 讓百公斤的我以及百公斤 新勁戰翹了屁股= =
幸好輕輕磨到阿伯的後土除 然而我往右邊傾了一下 幸好車有扶住...
之後問了對方 他也一頭霧水的看著我 而我卻是怒火中燒的看著對方
幸好沒啥大礙 就繼續去買機油 停好車 看一下BT39 卻發生了這樣慘樣 = =
目測深度有3MM之多
配備 F牌對4 260碟 100/90 輪胎 圓廠油管

[ 本文章最後由 阿獸皮邪 於 2010-12-17 18:11 編輯 ]

讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣9629

讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣4384
參與人數 12經驗值 +53 收起 理由
louie-qq + 4 煞到脫皮?
pkis9000 + 5 這個真的太威了 堪稱今日最牛 ...
EVO進化論 + 5 超級勸敗 這個是怎用出來的壓 ...
cry771126 + 5 不知道排水性會不會比較好XD(開玩笑) ...
jack35715 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53

態度決定你人生的一切

網友回覆90

跳到指定樓層
gti88174 2010-12-17 16:22 只看這個作者
這是怎麼磨掉的.................讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣5483

難道因為急煞.........胎皮被撕開嗎?
kenlinzz 2010-12-17 16:35 只看這個作者
胎肉被削掉好多...
j6m3gjp4 2010-12-17 16:36 只看這個作者
好慘....怎麼會磨成這樣....這樣是要換掉的意思嘛......讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣383
avril0960 2010-12-17 16:39 只看這個作者
BT39是條好胎
不過消耗極大...唉...可悲啊讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣335
Godamn 2010-12-17 16:40 只看這個作者
妳要不要換掉阿...
能削成這樣
看來妳應該是熱血過頭了
將進酒 2010-12-17 16:42 只看這個作者
原文章由 阿獸皮邪 於 2010-12-17 16:16 發表 讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣7709
................
經過一段小下坡 理所當然的給他飆一下
................
之後問了對方 他也一頭霧水的看著我 而我卻是怒火中燒的看著對方

為什麼"經過一段小下坡 給他飆一下" 叫做理所當然?
他也一頭霧水的看著我 而我卻是怒火中燒的看著對方,
他當然一頭霧水,因為他也不知道為什麼在這路上會有人飆那麼快~
應該是阿伯怒火中燒,你一頭霧水吧~
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
cry771126 + 5 你合理
玩遍天下 + 1 又是你XD太淫蕩了(青龍)
siko24s + 5 說得好
fishleong123 + 5 字字珠璣
rickyasmith + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

用愛車的胎肉換取你的血肉也算值得了
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
換掉比較安全吧!!
沒事就好!!

回覆 6# Godamn 的文章

這似乎跟熱血沒關系吧...讓新勁戰翹屁股的BT39的慘樣3933

看這樣子換掉比較好吧...過彎應該不穩不穩的