GTR圖騰化油版一些問題~

来源: 維修 GTR騎士 2010-12-16 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
13 4178
問題一: 為何車廂無法與車殼緊密??

小弟下午心血來潮想來去清理一下愛車內部....所以把車廂拿起來!!!
等到清理好內部要把車廂放回去時,發現無法與車殼緊密= =...在拆之前沒有注意到車廂跟車殼是否有緊密
想請問一下GTR車廂原本就和車殼沒緊密還是說是小弟沒放好.... ??

問題二:過彎後與加速後再補油門...會nogo

事情是這樣...今天下午騎車去上課的路上..好像是天氣冷的關西..
不管是過彎後與加速後再補油門...會nogo !! 混合比調2又1/8圈~
行駛里程數:13XXX KM  化油器未清過...有爬文過...也有找到跟小弟有一樣的問題!!
但那位版友清過化油器一樣沒用= =" 納悶
不知道為什麼會這樣??

網友回覆13

跳到指定樓層
047247731 2010-12-16 18:16 只看這個作者
空濾該換了^^
空濾該換了^^
空濾該換了^^
bluesky 2010-12-16 18:31 只看這個作者
塑膠車的殼...別強求了...
不會突然噴掉就好了...
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
a29947089 2010-12-16 18:34 只看這個作者
化油器要清(用甲苯泡一晚要拆散)
負壓模順便換
汽油濾心換掉

[ 本文章最後由 a29947089 於 2010-12-16 18:35 編輯 ]
amazekiss 2010-12-16 18:40 只看這個作者

回覆 2# 047247731 的文章

關於問題2...
我的也是這樣 前一個月寒流來就開始
我空濾剛換不到500(前里程98XX 2年了
越冷 回油門 NOGO情況就越嚴重(有暖車
但是只要騎個2公里就好了

我都催眠自己
這是化油車的特產
(不過新車時沒這問題
avril0960 2010-12-16 18:48 只看這個作者
化油缺點是遇到天氣冷都會這樣怪毛病
噴射版比較不會遇到這樣的問題.不受影響
我的新勁戰今天也是都會回油後再補油門會忽然吸不到油
但是騎一小段路後就不會了..
晚上下班時我就故意讓車子先暖車個10分鐘吧
在騎出去就都沒問題了..總結..天氣冷暖車時間要加長
塑膠車殼和殼之間有縫隙沒甚麼好大驚小怪的吧
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
l780126p 2010-12-16 19:00 只看這個作者
首先先針對第一個問題回答:
依照板大所說的車廂無法與車殼緊密這點
是不是指在兩邊方向燈那附近
有一小段是與車殼無法完全密合?
我再買車沒多久第一次拆馬桶的時候就有注意到
但不管怎麼樣重新裝了又裝
它還是無法密合.........(似乎是原本就是這個樣子)GTR圖騰化油版一些問題~9894

至於問題二我想版大說的版友應該就是我吧GTR圖騰化油版一些問題~6010
很怪異的就是只有天氣冷就會有這種狀況.......GTR圖騰化油版一些問題~2138
小弟我最近想到幾種可能狀況.....GTR圖騰化油版一些問題~3653
(因為小弟的車只有在天氣冷的時候會有此種現象)
1.會不會是因為天氣冷,空氣過冷導致在低速時冷空氣不易點燃
2.冷空氣的密度關係(密度大或小)是不是會影響的引擎點火效率
3.小弟有換高流量的原廠型空濾,是否是因為過多的過冷空氣進入引擎影響整體的點火效率
以上是小弟自己所能想到的幾種狀況
再不然就得催眠自己是愛車跟自己一樣怕冷GTR圖騰化油版一些問題~316
不想動........想躲回溫暖的被窩啦~
懇請版上車友協助解決相關狀況......GTR圖騰化油版一些問題~7512
stu6714x 2010-12-16 19:08 只看這個作者
我也是圖騰化油GTR車主~里程149XX

跟樓主有一樣的問題~

我都把他當成感冒= =...

至少車子熱的時候不會這樣就好了XD

即使不快樂,也要豪邁的笑。
zxcv0812 2010-12-16 21:24 只看這個作者
第一個問題  本來就會有些縫隙  所以無須緊張

第二個問題   因該是最近天氣太冷  建議多暖車   就可以改善了

個人建議