(問題)決擇中,TT92 6103S SL26(10吋後輪?)

来源: dreamingaery 2010-12-16 16:17 只看這個作者 |閱讀模式
24 10546
上星期我換前輪6012R,抓地力讚啦

可是發現後輪原廠胎,騎快一點的話,不太穩

想說這星期去換後輪

我都是上課通勤+假日熱血一下,下雨天的話不太騎車(毛毛雨會騎車)

希望耐磨度有5000以上

TT92抓地力好,可是燒很兇

6103S好像也燒很兇

SL26較耐磨,抓地力??

感謝

網友回覆24

跳到指定樓層

回覆 1# dreamingaery 的文章

tt92 小弟搭配中
如果以5000
只要不要太過熱血5000ok的拉
gung0502 2010-12-16 16:22 只看這個作者
個人投TT92一票...想從頭爽到尾就用92吧....雖然燒..但是10吋價錢還算可以接受....輪胎是備而不用的東西啊..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hm_hsu + 1 你的簽名檔我好想回 "美廉社" XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
gary80115 2010-12-16 16:26 只看這個作者
如果說我92用7000~8000你相信嗎=ˇ=
我用3.4條92都有7000的程度= =...
因為很少後煞= ="
左右盡量吃= ="..
所以我支持92= =
mchotdog 2010-12-16 16:28 只看這個作者
6103s抓地力還不錯~也滿便宜的.耐磨看個人.撐個5千km沒什麼問題
SL26也不差不過好像滿大顆的樣子
TT92抓地力沒話說.耐磨一樣看個人騎程方式
B02胎壓顧好可以用滿久的XD
dt80614 2010-12-16 16:45 只看這個作者
92+1
抓地力眾人皆知(問題)決擇中,TT92 6103S SL26(10吋後輪?)4692
雨天騎起來也很順
之前閒閒沒事常玩燒胎還可以有5000以上的水準
RaidCCX 2010-12-16 17:10 只看這個作者
怎麼不考慮TH558呢
我第一條用了5200公里下課
而且是起步灌油門方式騎
所以一般騎乘真的耐
抓地力也不差
jj3546 2010-12-16 17:12 只看這個作者

回覆 7# RaidCCX 的文章

原文章由 gung0502 於 2010-12-16 16:22 發表 (問題)決擇中,TT92 6103S SL26(10吋後輪?)1173
個人投TT92一票...想從頭爽到尾就用92吧....雖然燒..但是10吋價錢還算可以接受....輪胎是備而不用的東西啊..

所以平常可以不用裝輪胎囉XD

我也推TT92,個人前後輪配BT39+TT92感覺滿不錯的!
不過最近看到一條正新C699,下一條可能會選他~
auy3030 2010-12-16 17:45 只看這個作者
TT92+1
我兩台車後輪都上TT92