雨天騎車騎40很快嗎?

来源: 機車之狼 2010-12-16 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 3918
剛剛從學校回來因為上班上課時間與也沒有很大沿路40~50回來..但是到了家裡附近突然對象車子來個大迴轉..我煞車有煞住沒打滑並狂按喇叭..後來這件事跟我媽講我差點撞上去..我媽就罵我騎40幹嘛?騎40很快耶..但是我騎40後面的機車都超過我..我給我媽在過都是龜速..慢到後面都閃燈按喇叭..雨天騎車騎40很快嗎?4654 雨天騎車騎40很快嗎?8375  因為他平面道路最快才30...雨天騎車騎40很快嗎?2262
我就直接跟我媽講..路況決定速度..他又念我騎40很快了阿 但是路上沒啥車雨也不大..
我有錯嗎?...雨天騎車騎40很快嗎?3855
誰可以告訴我...雨天騎車騎40很快嗎?8297

[ 本文章最後由 機車之狼 於 2010-12-16 12:41 編輯 ]
一隻熱愛3C產品與機車的狼

網友回覆11

跳到指定樓層
kuo081 2010-12-16 12:47 只看這個作者
保持距離40還好

沒保持距離 時速40 前方出大絕 加上下雨 危險107.gif

巷子 轉彎 都要先看一下 因為太多恐怖駕駛人了
s87155 2010-12-16 14:16 只看這個作者
40不就一般嗎
不然下車走路好了= =
40真的是隨便騎都超過,

如果排除了下雨,塞車,測速照相(載女友),限速都是參考的

有些紅燈不闖也是對不起自己祖宗

[ 本文章最後由 babyloveme1314 於 2010-12-16 15:26 編輯 ]
灰姑娘 2010-12-16 15:54 只看這個作者
要看個人啦!!
我不會騎車 用老爺車子來學騎車的時候
才催一下下油門 我就覺得 好爽 好快唷!!
那時候大概時速才20 雨天騎車騎40很快嗎?2580
反觀老爺載我 是不低於60的 雨天騎車騎40很快嗎?4565
只是下雨天  時速別太快 尤其經過路口時
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 怎麼說的我騎很快,我也有慢的時候(鐵屁 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
mydark 2010-12-16 17:16 只看這個作者
晴天40 急煞夠你嚇
雨天40 急煞夠你摔
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
鴻霜 2010-12-16 17:48 只看這個作者
總覺得時速不是個絕對的

當時的路況、自己的能力、車子的狀況都得考慮

下雨天,速度絕對要放的比自己有信心的速度還要慢

輪胎、煞車、視線都不如好天氣的時候能力留一手絕對是對的

我如果有能力在這種天氣用70騎車,那我就用50來騎

大馬路40應該還好...長輩騎車較慢,他們的速度觀念參考就好

不過小巷子中40可能就稍微快了些了

反正平安就好
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
騎腳踏車吧雨天騎車騎40很快嗎?9677
mike6236 2010-12-16 20:26 只看這個作者
我昨天回家

一台公車突然從最外面切到最裡面

整個就是很氣雨天騎車騎40很快嗎?1268
如果
你跟你媽說你走路差一點撞到人(走路能走多快?)
她仍然會告訴你走那麼快幹什麼
速度是其次
重要的是你媽對你的關心